Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от ZeRO123
Всем здравствуйте может подскажите у меня Приора 2007г,в на холостом ходу начала глохнуть а бывает и наоборот всё норм поедешь со скорости скидываешь на нейтралку на ходу обороты либо повышены, либо вообще плавают от 1000 до 2000 но последнее время только глохнет на нейтрале. Заехал на диагностику там мне ошибки всплыли: ошибка 00 ошибка синхронизации,02 Ошибка EEPROM,03 неисправность цепи подогрева датчика кислорода,04 неисправность датчика фазы(положения колен. вала),05 ошибка сброса ЭБУ,06 Ошибка ROM. Попытались сбросить после перезавода машины опять вылезли, меня напрягает почему так много ошибок особенно по компу? подскажите пожалуйста!
ого!
у меня похожая ситуация но не совсем. конечно глупо просить о диагностике на расстоянии, но симптомы неисправности очень явные. Дело в том, что двигатель моей машины тянет хорошо, расход топлива в городе зимой 6,8 Заводится утром в -18 с полтыка. но вот на прошлой неделе пропали холостые обороты, а на утро появились. подумал просто глюк. Прошла неделя и я заметил, что холодный двигатель работает великолепно, после пуска обороты 1400, но стоит ему нагреться до 60 градусов и все обороты падают до нуля и двигатель глохнетна холостых. Стоит машине остыть и пожалуйста заводи и едь дальше. не троит, не дергается, с этим все в порядке. где копать? что менять. куда смотреть? пробег 40 тыс. раньше обороты никогда не плавали.