Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 09:50   #841
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

4 год машине и такое в первые, и все же, кто что еще посоветует?
Старый 14.02.2012, 10:19   #842
RassadinDenis
Постоялец

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
RassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

машине тоже 4 года (2008г) Первый раз как начали подвисать обороты поменял ДПДЗ (помогло месяца на 2) потом опять началось, поменял РХХ пока все ок
RassadinDenis вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 08:46   #843
DmitriyK
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
DmitriyK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RassadinDenis Посмотреть сообщение
машине тоже 4 года (2008г) Первый раз как начали подвисать обороты поменял ДПДЗ (помогло месяца на 2) потом опять началось, поменял РХХ пока все ок
привет землякам! видимо это болезнь всех приор! тоже подвисали на 1-2 передаче обороты на 2000, на то пожаловался, они поменяли по гарантии рхх, сначало вроде пропала проблемма, а потом периодически стала не заводиться, отогнал опять туда, проверили и сказали, что из-за плохого бензина, да еще и деньги за диагностику взяли, правда после них стала заводится нормально, но опять обороты подвисать начали. а вот теперь новая проблемма появилась, которукю описал чуть выше!
DmitriyK вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 08:54   #844
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DmitriyK Посмотреть сообщение
привет землякам! видимо это болезнь всех приор
ну не знаю, у меня пока не зависали... болезнью всех приор я бы назвал плавание оборотов(ну почти всех с мозгами бош)
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 09:16   #845
DmitriyK
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
DmitriyK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
ну не знаю, у меня пока не зависали... болезнью всех приор я бы назвал плавание оборотов(ну почти всех с мозгами бош)
а у меня обороты стабильные)))
DmitriyK вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 09:47   #846
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DmitriyK Посмотреть сообщение
а у меня обороты стабильные)))
мозги бош???
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 09:55   #847
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
болезнью всех приор я бы назвал плавание оборотов(ну почти всех с мозгами бош
А как быстро после покупки авто начинают плавать обороты? У меня пробег 3000км, ни чего не менял, ни чего не перепрошивал. Обороты ХХ стоят как вкопанные, что на холодной, что на горячей, под нагрузкой (свет, кондиционер и пр.), что без нагрузки. То есть у меня все впереди? И какая прошивка идет с завода?
АИ92 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 10:05   #848
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Цитата:
Сообщение от АИ92 Посмотреть сообщение
А как быстро после покупки авто начинают плавать обороты? У меня пробег 3000км, ни чего не менял, ни чего не перепрошивал. Обороты ХХ стоят как вкопанные, что на холодной, что на горячей, под нагрузкой (свет, кондиционер и пр.), что без нагрузки. То есть у меня все впереди? И какая прошивка идет с завода?
по поводу прошивки не знаю. по поводу пробега... я взял авто на 73 тысячах. обороты были стабильные где-то до 80 с хвостиком(поэтому всё же надеюсь что МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В МОЗГАХ). а у многих проблемка эта прямо с завода. в ближайшее время думаю БК приобрести, там уже буду смотреть по показателям, а то диагносты у нас то ли "великие спецы", то ли просто считают, что ДИАГНОСТИКА ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ, КРОМЕ КАК ВЫЯСНЕНИЕ ТОГО, ЧТО ДАТЧИКИ ХОРОШИЕ. проблема проявляется только при движении накатом, а диагностику делают на стоящем авто.
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 10:12   #849
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
проблема проявляется только при движении накатом, а диагностику делают на стоящем авто.
Что-то я в этих новых авто вообще ни чего не понимаю. А в чем разница для работы двигателя авто: еду я накатом (с отжатым сцеплением или на нейтралке, не трогая тормоз) или стою на месте?
АИ92 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 12:16   #850
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Цитата:
Сообщение от АИ92 Посмотреть сообщение
Что-то я в этих новых авто вообще ни чего не понимаю. А в чем разница для работы двигателя авто: еду я накатом (с отжатым сцеплением или на нейтралке, не трогая тормоз) или стою на месте?
по идеи ни в чём...ну деле разница оказывается есть. почему то(может быть ДС, лично моё мнение что может быть каким-то боком датчик неровной дороги). короче говоря если почитаешь ыше, то сам увидишь, тема избитая

Добавлено через 1 минуту
для тех, у кого эта проблема конкретного решения нет. ну по крайней мере пока

Добавлено через 1 час 51 минуту
извиняюсь за опять 25ну вот плывут обороты, что надо делать не ясно... вопрос такой: чисто физически в "момент плавания" что происходит? Я так понимаю игла РХХ туды-сюды бегает???
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра