Блииин..у меня подсветка на двери не горит, а моргает...причем по очереди... сначала на левой двери, а теперь на правой...прям СЦУКО как светомузыка.....кто подскажет Что делать?
Блииин..у меня подсветка на двери не горит, а моргает...причем по очереди... сначала на левой двери, а теперь на правой...прям СЦУКО как светомузыка.....кто подскажет Что делать?
Ну это конечно надо смотреть, так не скажешь, но всё-таки попробуй снять его, подковырни, и заново вставь, - может не контачит...
Вот ещё есть страшный вопрос который всех мучает так это про свист исходящий толи от щелей толи от зеркал а может даже от ветравичков на лабовом стекле. Мне кажеться это так загадка которая так и не осталась открыта.
Надо поменять уплотнители дверей на крыше на десятые. все пройдет. ИМХО.
Ну это конечно надо смотреть, так не скажешь, но всё-таки попробуй снять его, подковырни, и заново вставь, - может не контачит...
Ну как-то странно не контачит....Сначала на левой двери моргала, а на правой нормально горела, теперь на левой нормально горит, а на правой моргает.....не знаю с чем это может быть связано......а обшивку не хочется снимать, потом клипсы будут плохо держать
И дихлоретан возьмет и эпоксидка. Даже простой момент, если по технологии клеить. Супермоментом можно. Вообще зверь-клей ПОКСИПОЛ. Это холодная сварка. Я им железо клеил. Но он не прозрачный. Рекомендую все-таки СУПЕРМОМЕНТ.
Ок, спасибо, попробую!!!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Ну как-то странно не контачит....Сначала на левой двери моргала, а на правой нормально горела, теперь на левой нормально горит, а на правой моргает.....не знаю с чем это может быть связано......а обшивку не хочется снимать, потом клипсы будут плохо держать
У моего знакомого на Люксе тоже такое было. Только сначала одна перегорела, потом другая. Обшивку снимать не надо. Подсветка так вытаскивается. Он купил простую светодиодную лампочку и припаял вместо сгоровшего всетодиода.
Короче мужики нашел я видимо выход из проблемы про свист от дверей! Нужно купить "десяточные" уплотнители которые идут над кромкой крыши...на десятках они были D образные (выпирали аж), а на Приоре C образные (для слива по идее лучше, но свист..).