Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 16:53   #1
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от sning Посмотреть сообщение
Катайся пока, посмотришь как дальше будет,если начнёт прогрессировать тогда езжай,а щас гарантийщики не услышат 100процентов.Скажут всё в порядке.
Я то однозначно попал, у меня колотит)))
я ездил уже говорят это еще тихо, практически не слышно)))) я так то наблюдаю за стуком. прошел ТО первое масло поменял звук сто процентов тише стал.

Добавлено через 35 секунд
масло полусинь 5в40
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2012, 17:15   #2
sning
Интересующийся

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sning не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
я ездил уже говорят это еще тихо, практически не слышно)))) я так то наблюдаю за стуком. прошел ТО первое масло поменял звук сто процентов тише стал.

Добавлено через 35 секунд
масло полусинь 5в40
У меня тоже почти не слышно было,думал если прогрессировать не будет,не страшно,даже заморачиватся не буду.А оно вон как вышло))
sning вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2012, 17:20   #3
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sning Посмотреть сообщение
У меня тоже почти не слышно было,думал если прогрессировать не будет,не страшно,даже заморачиватся не буду.А оно вон как вышло))
посмотрим что будет дальше, как говорится поживем увидим, будет прогрессировать, буду гарантийщикам на мозг капать)))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид