Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
AntonRim, Группу В, да нет врятли там что притрется, да и ездить я так не буду, я даже её забирать не стал. К174, Будут разбирать смотреть опять в чём причина, на холостых двигатель работать стал тише, но на оборотах просто ппц, долбит прям громко. Ну я думаю врятли коленвал или клапана, меняли то по большому счету только шпг, значит причина где-то здесь.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от kash
AntonRim, Группу В, да нет врятли там что притрется, да и ездить я так не буду, я даже её забирать не стал. К174, Будут разбирать смотреть опять в чём причина, на холостых двигатель работать стал тише, но на оборотах просто ппц, долбит прям громко. Ну я думаю врятли коленвал или клапана, меняли то по большому счету только шпг, значит причина где-то здесь.
а на месте если подгазовывать тоже долбит ? ну на нейтрали ?
Цитата:
Сообщение от kash
Будут разбирать смотреть опять в чём причина, на холостых двигатель работать стал тише, но на оборотах просто ппц, долбит прям громко. Ну я думаю врятли коленвал или клапана, меняли то по большому счету только шпг, значит причина где-то здесь.
Правильно мыслишь! Когда нормально мотор собирут, увидишь, мотор вообще мягко будет работать и рычит меньше на 3000 оборотах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AntonRim
он написал что долбит !
Долбит - стучит, а не вибрирует! Читай внимательнее!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AntonRim
а на месте если подгазовывать тоже долбит ? ну на нейтрали ?
+1, тоже интересует этот момент! Если стучит в этом диапозоне и при нагрузке, то однозначно поршни маленькие засунули.
AntonRim, Да после 2200 оборотов начинает стучать, как на нейтралке так и на ходу.Стучит примерно до 2700 и пропадает стук. К174, Я проехался, тянет на низах очень даже прилично, после 3к оборотов потупее едет, но я маленько проехался, так как услышал этот стук и обратно на СТО. Я просто не знаю разберут они щас двигатель и что дальше будут делать?
Цитата:
Сообщение от К174
Правильно мыслишь! Когда нормально мотор собирут, увидишь, мотор вообще мягко будет работать и рычит меньше на 3000 оборотах.
Добавлено через 1 минуту
Долбит - стучит, а не вибрирует! Читай внимательнее!
что значит правильно ??? что могли сделать неправильно ??? У него поршня все группы Б значит расхождение не велико , шатуны также одной группы ну и все остальное наверное новое вкладыши пальцы ... кстати прокладку какую поставили под башку ? Что может пойти не так ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kash
AntonRim, Да после 2200 оборотов начинает стучать, как на нейтралке так и на ходу.Стучит примерно до 2700 и пропадает стук. К174, Я проехался, тянет на низах очень даже прилично, после 3к оборотов потупее едет, но я маленько проехался, так как услышал этот стук и обратно на СТО. Я просто не знаю разберут они щас двигатель и что дальше будут делать?
После 2200 стучит когда газуешь на нейтрали ? без нагрузки тоже долбит ?
Цитата:
Сообщение от AntonRim
кстати прокладку какую поставили под башку ? Что может пойти не так ?
прокладка 124. К174, думаешь поехать купить поршня группы С, и их поставить. Блин такая ситуация поганая, отдаешь деньги, тусуешься на этой сто 2 дня, и тут на тебе такой сюрприз, поставили всё новое, а стучит всё равно. Может завтра попробовать проехаться км 100 как думаешь? Там либо притрется хотя это наврятли я уверен, либо набьет чтонить и будет видно от чего стук
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AntonRim
После 2200 стучит когда газуешь на нейтрали ? без нагрузки тоже долбит ?
Да на нейтрали после 2200 начинает стучать примерно до 2700, потом затихает. Без нагрузки под нагрузкой одно и тоже, на холостых работает ровно даже тише 126 двигла.
Цитата:
Сообщение от kash
прокладка 124. К174, думаешь поехать купить поршня группы С, и их поставить. Блин такая ситуация поганая, отдаешь деньги, тусуешься на этой сто 2 дня, и тут на тебе такой сюрприз, поставили всё новое, а стучит всё равно. Может завтра попробовать проехаться км 100 как думаешь? Там либо притрется хотя это наврятли я уверен, либо набьет чтонить и будет видно от чего стук
ты ответь на нейтралке когда стоишь и газуешь до 2200-2500 долбит движок или нет ???
Мне сказали чтоб я В покупал потом немного побазарив сказали лучше бери С !!!
Ещё момент греться стала очень сильно, может из новых поршней не притерлись, в общем ппц расстроен конечно очень сильно, знал бы что так будет, ездил бы со старым стуком, но хотел как лучше, а получилось вон как.
Цитата:
Сообщение от kash
Да на нейтрали после 2200 начинает стучать примерно до 2700, потом затихает. Без нагрузки под нагрузкой одно и тоже, на холостых работает ровно даже тише 126 двигла.
Может кольца просто так притираются ? хм ... интересно почему долбит ...
Цитата:
Сообщение от AntonRim
ы ответь на нейтралке когда стоишь и газуешь до 2200-2500 долбит движок или нет ???
Мне сказали чтоб я В покупал потом немного побазарив сказали лучше бери С !!!
До 2200 тишина, начинает стучать именно на 2200 и до 2700, потом прекращается.
Ппц покупать новый комплект поршней, капец реально голова уже болит от этого всего