На наших дорогах, мы можем и без топгира наблюдать за убиением разных машин. И увы не все иномарки оказываются надежнее ВАЗовской продукции.
Хыы, иномарок с пробегом за 400-500, которые гнилые фхлам, просажены, и вообще еле едут я видел кучу. А ВАЗы обычно в таком состоянии проехали от силы тыщ 200 и требуют постоянного ремонта))
Это уже у ваз фанатизм, батенька.
Как это ни парадоксально, даже для того, чтобы в чем-то не увидеть смысл, надо это "что-то" увидеть.
Естественно, я слышал об этой передаче, пытался даже пару раз смотреть... минут пять, больше не смог. Не понял, к чему это. Подумал, что для сумасшедших миллионеров развлекаловка)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Естественно, я слышал об этой передаче, пытался даже пару раз смотреть... минут пять, больше не смог. Не понял, к чему это. Подумал, что для сумасшедших миллионеров развлекаловка)
Вы и не поймете, не из той аудитории))
ТопГир больше для тех, кто любит автомобили.
Ну вот, дожили... теперь и автомобили "любят") Бережно относиться - это норма, но чтоб любить... Так никто и не попытался объяснить, для чего реально это надо, кроме того, что "зрелище" и "любят"... А, впрочем, действительно, мне не понять, я ведь и футбол не понимаю... и большинство всего другого, что противоречит здравому смыслу...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну вот, дожили... теперь и автомобили "любят") Бережно относиться - это норма, но чтоб любить... Так никто и не попытался объяснить, для чего реально это надо, кроме того, что "зрелище" и "любят"... А, впрочем, действительно, мне не понять, я ведь и футбол не понимаю... и большинство всего другого, что противоречит здравому смыслу...
А что странного в любви к автомобилям, к технике? Я вот привязываюсь к своим машинам, отношение примерно как к домашнему животному. Или их тоже любить неразумно? Если жить только по здравому смыслу, то это как раз приближение к тем самым животным: родился, поел, размножился, помер. Все остальное - лишнее ("излишества нехорошие"(с)).