Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 20:44   #11
игорес
Новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
игорес не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
сколько потратили если не секрет? это я к тому, что новый движок может дешевле обойтись. в целом все прекрасно понимают, что это реально и надо судиться с такой несправедливостью, но когда доходит до дела, то, как правило, все думают: ды сейчас больше на суде денег потрачу и забивают... РОССИЯ!!!((((
на наши тенге 3000 штуки на россиские деньги меньше 1000 руб,стоит грамотно оформить притензию!

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=AutoLiker;1789082]А я никогда не собирался стать ни юристом ни трейдером, я хотел стать тем кто я есть на сегодняшний день. Так что мне теперь обратно родиться чтоли?

Братан я тоже не юрист люди подсказали!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Расскажи сколько денег не пожалел, просвяти на неопытных о ходе твоих действий....
Просто обратился в общество по правам потребителя,написали притензию на имя директора на возврат денег или заменый авто,дилер в течении 10 дней должен ответить на притензию в течении 10 дней письмено,если нет то обращаешся в суд в течении 30 дней если суд решит вернуть и заменить авто,и дилер тянет время то ему капает пеня 1% от стоимости авто за каждый день!
в моём случае я с директором свели на рыбу,они ставят мне новый мотор и берут на себя все затраты в гай!!!я в четверг уже загоняю машину на замену двигателя!!!я уже не певый передо мной уже троим поставили новые движки,также купили брак по осени!
игорес вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра