Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
у такого поршня как у нас 99% что стучит не поршень,а его юбка,ибо она короткая и ей сложнее стабилизироваться. И это нормально для таких поршней.
значит моя попадает в один процент??? и откуда тогда берётся этот самый процент, если юбке сложнее стабилизироваться
понятно, что чем ниже поршень, тем проще ему будет "болтаться", но опять-таки, ответьте кто-нибудь, откуда берутся приоры с шепчущими двигателями.
Добавлено через 1 минуту
имхо берутся они от правильной геометрии цилиндров и грамотно подобранных поршней
ШПГ - все 4 болтаются стоят категории В. Собрали консилиум был представитель Ваза. Мотор-126.
Приговор: Замена поршней на другую группу невозможно ( начнет жрать масла и бензин).
Брак блока ( большой зазор) неправильная расточка блока всей партии (октябрь, ноябрь, декабрь).
Замена движка в сборе по гарантии.
С таким стуком 90% машин с октябрь-декабрь. У нас 12 машин таких стоят.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Викторр
[I]
Добавлено через 1 минуту
имхо берутся они от правильной геометрии цилиндров и грамотно подобранных поршней
Викторр Согласен ,если правильно собран мотор ничего стучать не должно!я думаю здесь ни кто не против этих поршней,в том числе и я ,даже за. Даже моторист мне сказал,чтобы собрать мне нормально мотор на 126ШПГ нужно гизавать блок.Это уже говорит об отвратительном качестве сборки на заводе
Цитата:
Сообщение от Викторр
вот тут недопонял
ст.14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - за нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре...