Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 18:07   #1
meridian86
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
meridian86 не успел проявить себя
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Привет всем! Может вопрос не совсем в тему, но у меня произошла такая неприятность - случайно оторвал провода идущие к датчику положения педали сцепления, в результате горящий джекичан, других неприятных моментов не обнаружено. И все бы ничего - припаять не проблема, руки на месте, да вот только как до него добраться не знаю! Не хочется полмашины разбирать ради этой пакостной мелочи! Может кто знает, как до него добраться "малой кровью"?
meridian86 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 21:13   #2
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от meridian86 Посмотреть сообщение
Привет всем! Может вопрос не совсем в тему, но у меня произошла такая неприятность - случайно оторвал провода идущие к датчику положения педали сцепления, в результате горящий джекичан, других неприятных моментов не обнаружено. И все бы ничего - припаять не проблема, руки на месте, да вот только как до него добраться не знаю! Не хочется полмашины разбирать ради этой пакостной мелочи! Может кто знает, как до него добраться "малой кровью"?
А что это за "датчик педали сцепления", какова его роль - кто-нибудь знает?
Форест вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид