Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 09:59   #11
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, а Логанклуб - бедный вымирающий форум.

В этом собственно главная претензия.

Массово? Ссылки в студию.
Не массово скажем, но на очень многих. У меня 2006г. сальник не тек.
Но видел протекающие сальники.
По поводу запчастей - ремней и роликов... На данный момент даже фирменная упаковка и всякие другие надписи и покупка в типа фирменном магазине никоим образом не гарантирует, что вы купили оригинал. Ремни еще туда сюда, но ролики отдельная тема.
Последний раз менял ремень на 120 тыс. (на 138тыс продал). Купил ремни и ролик... каюсь - в магазе запчастей (для иномарок). Просто были в наличии, а в Питер в Логан-шоп не представилось возможным.
Ролик был Койо, коробка тиснение все дела, все фирма.
Стал ставить... ремень ГРМ не натягивается. То есть он как бы подтянулся, но не настолько чтобы ой. Но вроде как бы потянет. Все сделал, запустил, все работает. Заглушил, снял крышку ГРМ, посмотрел. Мать вашу... ремень сполз к внешнему краю шестерен, Но за край не выступает, но не посередине!!!!. Че делать то аааа!!!!.
Ну не натянут ремень. В чем дело? в ремне или в ролике? Вроде сравнивал, все одинаково. Ну ладно. решился на опасный эксперимент, стал ездить. После пятой тыщи забыл и забил на все это.
Позже мне один чел разъяснил, что тоже покупал вроде оригинальный ролик на логан, но получилась такая же фигня. Тогда он приложил старый заводской ролик к новому купленному типа фирменному... и обнаружилось маленькое несовпадение отверстия.
Именно это не позволяло производить нормальную натяжку ремня.
В данном случае мы имеем два точно установленных факта приобретения косячных роликов фирмы типо Койо.
Но если подумать сколько автовладельцев приобрело такие ролики и отдало машины в руки сервисменов (гаражных и не дилерских), которым верят только наивные люди?????
Но самое интересное, что Логан ездил и не жаловался 18 тыс км., сколько он проездит у нового владельца сие неведомо.
Скажете.. что я поступил некрасиво?... я так не думаю. Тем более, что предупредил, что ремень наверно лучше поменять, как это делают умные покупатели б\у машин.
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра