Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это для ОСОБО привередливых?)) Я каждый день мотаюсь за 35 км на работу, а люди в Москву ездят за 80 км каждый день.
|
У нас это считается для особо, не все хотят, избалованы))
Я собственно учиться бросил в том числе из-за того что ездить постоянно приходилось эти 30 километров на автобусе.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Возможно таких стран и нет. Это ничего не доказывает, вы же не привели обратный пример.
|
Клиника. "таких стран нету, но это ничего не доказывает!!"...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
то получилось в Корее и Китае, не получится нигде
|
При желании получится где угодно, если бы ВАЗ и АЗЛК не развалились к тому времени когда страна оправилась от 90х - и у нас бы могло получиться.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Потому что есть официальная статистика
|
Повторяю - не читайте советских газет по утрам.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Автозаводы увеличивают занятость, увеличивают конкуренцию за рабочих, а значит зарплаты.
|
Вы вообще в курсе какая зарплата на автозаводах и какая текучка, чтобы так говорить? Особенно в России. Вы никогда не думали, все же почему у нас так средненько машины собирают?
Страны могут спокойно жить без автопрома вообще, например - Канада, Дания.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы знаете что такое затраты на производство? Что прибыль с 1 авто меньше чем затраты? А часть затрат как раз у нас в стране и остается.
|
Прибыль меньше чем затраты? В США может быть да, в России точно нет. Затраты так же зарубеж уходят - сырье их, ресурсы их, все их.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Распишите, какая часть стоимости авто уходит за рубеж, а какая остается в стране, может тогда убедите в своей правоте.
|
Это вы распишите что уходит, а что остается, вы же утверждаете что чужие автозаводы у нас - великое благо, а не я.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Где доказательства, что пошлины обогащают концерны?
|
Тот факт, что у нас собранный у нас же Солярис стоит дороже, чем в США собранный в Корее и перевезенный через океан Акцент.
Куда по-вашему эта разница девается?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С чего это опель будем продавать у нас авто дешевле чем в Германии?
|
А почему нет?