Парни ну подскажите пожалуста очень надаел касяк скрепят стёкла причём толька передние в дверях !
Приопускаеш чуть скрип проходит кто чё подскажет может сменить уплотнители от десятки они там с бархатками или как лечиться ?
пробывал снимал и смазывал не помогает что делать подскажите плиз)
я про уплотнительные которые по всей рамке стекла а не про нижние)
у тех кого поскрипывают и тарахтят опущенными стекла, тут уже давали совет, вкладывать по всей длиннне вертикальных уплотнителей, те что доступны не разбирая двери во внутрь уплотнителя самоклеющийся строительный уплотнитель, брать надо тот что потолще я вставлял во все заводские уплотнители, объяснить более подробно не могу, кому интресено ищитет на форуме есть фото куда вставлять, благодаря таким доработкам стекла не дребезжат и открытые и полуоктрытые, от скрипа силиконом избавился
Добавлено через 5 минут
кто нибуть наверняка сталкивался, не могу локализовать глуховатый стучек разовый, только при трогании, как будто что то отклоняется или откатывается по инерции, стук глуховатый, как будто металлический малец в пластике болтается и едва уловимый, машина проехала почти 17 тыщ, почти все проклеенно, оси бардачка, накладки передних стоек двери, шуметь в принципе не чему, на подозрении у меня сидение пассажирское, и может быть сама двери, но пробовал её бить шатать вроде таких звуков нет, под жаброй может быть какой нить разъем??? на печке?