Если с передней частью я справился, то багажник - вообще жесть!
Если ещё не сменил полку на аккустическую с боковинами то советую это сделать и будет тихо в багажнике пока уши не примнутся. Потом что нибудь другое загремит.
желтенкие по ссылке??? Так на приоре такие только белые
Ну да, по виду они такие как и на приоре,но держат крепче.Их даже порой защёлкнуть с первой попытки не всегда удаётся.Но повторюсь,что все десять ставить не стоит,иначе при последующим демонтаже будут беды.Можно конечно их не много подточить напильником,чтоб по легче защёлкивались.
бармолей, спасибо за ссылку,цена на них примерно 6 руб/шт.(в экзисте по номеру 7M0867299K) думаю прикупить десяток.Надо ли чем то проклеивать между обшивкой и верхней накладкой под винил?Сами карты хочу проклеить битопластом+вибры немного.
Все! Выловил я стук! Все -таки это был не бампер, а штыри фиксаторов спинок задних сидений! Одел их в термоусадку - тишина и благодать!)))) На стоячем авто я спинки и пинал даже! Ни звука не произносили! Я на них поэтому и не подумал! А на ходу такую свинью подложили!!!!
ребят, как вылечить надоедливый треск в двери задка?
звук как будто внутри справа что-то бьёт. как вариант провода к подсветке заденго номера, как вылечить не знаю
чес слово заколебался уже с багажником этим.......
Парни ну подскажите пожалуста очень надаел касяк скрепят стёкла причём толька передние в дверях !
Приопускаеш чуть скрип проходит кто чё подскажет может сменить уплотнители от десятки они там с бархатками или как лечиться ?
пробывал снимал и смазывал не помогает что делать подскажите плиз)
я про уплотнительные которые по всей рамке стекла а не про нижние)
у тех кого поскрипывают и тарахтят опущенными стекла, тут уже давали совет, вкладывать по всей длиннне вертикальных уплотнителей, те что доступны не разбирая двери во внутрь уплотнителя самоклеющийся строительный уплотнитель, брать надо тот что потолще я вставлял во все заводские уплотнители, объяснить более подробно не могу, кому интресено ищитет на форуме есть фото куда вставлять, благодаря таким доработкам стекла не дребезжат и открытые и полуоктрытые, от скрипа силиконом избавился
Добавлено через 5 минут
кто нибуть наверняка сталкивался, не могу локализовать глуховатый стучек разовый, только при трогании, как будто что то отклоняется или откатывается по инерции, стук глуховатый, как будто металлический малец в пластике болтается и едва уловимый, машина проехала почти 17 тыщ, почти все проклеенно, оси бардачка, накладки передних стоек двери, шуметь в принципе не чему, на подозрении у меня сидение пассажирское, и может быть сама двери, но пробовал её бить шатать вроде таких звуков нет, под жаброй может быть какой нить разъем??? на печке?