Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от Prohlados
Стук появился именно после смены масла в тотже день, а изчез сразу после заливки полусинтетики. Стук был точно такой же,как здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=Mz3-cNtEr44
У меня реально точно такой же звук....Prohlados, а какую полусинь Вы забухали в мотор(класс по вязкости ит.д.)???? Неужели и правда звук прекратился??? И до сих пор нет его???? Фига сеее, вроде как привыкли уже думать, что замена масла неэффективна...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144
У меня реально точно такой же звук....Prohlados, а какую полусинь Вы забухали в мотор(класс по вязкости ит.д.)???? Неужели и правда звук прекратился??? И до сих пор нет его???? Фига сеее, вроде как привыкли уже думать, что замена масла неэффективна...
Залил ELF 10w-40, прошло уже 5 дней, стук пока больше не появлялся, но это не означает что замена масла всем поможет, т.к причины стука могут быть разные. Конкретно в моём случае помогло, посмотрим что будет дальше
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
Да потребовать то можно, да только х-ли толку. Поменяют только если что то будет с блоком, а так, так и будут менять поршневую.
Претензию надо писать с требованием расторжения договора купли-продажи ввиду существенного недостатка, но при этом упомянуть, что согласен и на замену двигателя.
Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от elwin
Доброго дня/вечера.
Авто приора 11 г.в. пробег 7500 км.
Масло синтетика.
Появился странный звук от двигателя когда набираешь оборотов 2000, звук похожий на звук при торможении двигателем. Притом неважно в движении ты или просто стоишь на месте, или на месте с включенной передачей.
Не узнал что за звук? В дополнение к стучащей поршневой, тоже появился какой то гул-вой от работы двигателя, которого раньше не было. И мне кажется даже вибрация немного усилилась. Гул есть как на ходу, так и на стоящей машине при подгазовывании.
сегодня приехал на то2, были проблемы при переключении передач чтото щелкало слева, треснула краска, и стук двигателия ( уже к ним приезжал насчет этого сказали жди до то2)
Итог : -стук при переключении несделали
-краска треснула но слой антикора незаддет (я в шоке от такого ответа)
-насчет стука: допустимый шум сказали , говорят опять туже историю нам будет нечего посылать на завод и бла бла бла... приезжай если масло жрать буит , я в шоке
Цитата:
Сообщение от Cepasahota
-насчет стука: допустимый шум сказали , говорят опять туже историю нам будет нечего посылать на завод и бла бла бла... приезжай если масло жрать буит , я в шоке
А чё ты им сразу не сказал типа что жрёт масло? Глядишь быстрей бы зашевелились, а то так и будут пинать на потом, т.к. им лень этим заниматься.
Просто одно дело когда в городе катаешь и начнется жор масла и прочее - в том плане,Ю что до сервиса не далеко, а что делать если это всплывет на трассе где нить в дали от дома?!
Я когда со стуком обратился к ПССС то сразу сказал, что масло кушает, когда они было начали "на потом" разговор переводить и мазаться, что эти звуки типа норма. Вот 17-го еду на замену ШПГ после месяца ожидания от момента оформления заявки на замену.