Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 19:55   #241
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

К174, Не настаиваю что это именно ваш случай. Просто привел аргументы, что стук может быть и из-за детонации
becool вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 20:11   #242
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Бензин совершенно не причём,на работе льют только 92.Приоры работают нормально.
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 21:53   #243
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Volopsy Посмотреть сообщение
Почему не потребуешь замены двигателя? По закону, в случае повторного появления недостатка имеешь на это полное право.
Да потребовать то можно, да только х-ли толку. Поменяют только если что то будет с блоком, а так, так и будут менять поршневую.
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 23:20   #244
NIKOLA-144
Новичок

Автомобиль: Приора-ХЭТЧ
Вес репутации: 0
NIKOLA-144 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
Стук появился именно после смены масла в тотже день, а изчез сразу после заливки полусинтетики. Стук был точно такой же,как здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=Mz3-cNtEr44
У меня реально точно такой же звук....Prohlados, а какую полусинь Вы забухали в мотор(класс по вязкости ит.д.)???? Неужели и правда звук прекратился??? И до сих пор нет его???? Фига сеее, вроде как привыкли уже думать, что замена масла неэффективна...
NIKOLA-144 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 23:41   #245
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144 Посмотреть сообщение
kash, а сколько вы проехали уже после замены ШПГ???
Проехал не много, 2 тысяча пошла.
Цитата:
И какая именно ШПГ стоит: ремонтная 126-я или 124-я?
124 стоит.
kash вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 08:02   #246
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня реально точно такой же звук....Prohlados, а какую полусинь Вы забухали в мотор(класс по вязкости ит.д.)???? Неужели и правда звук прекратился??? И до сих пор нет его???? Фига сеее, вроде как привыкли уже думать, что замена масла неэффективна...
Залил ELF 10w-40, прошло уже 5 дней, стук пока больше не появлялся, но это не означает что замена масла всем поможет, т.к причины стука могут быть разные. Конкретно в моём случае помогло, посмотрим что будет дальше
Вверх
Старый 04.05.2012, 10:51   #247
Volopsy
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Volopsy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
Да потребовать то можно, да только х-ли толку. Поменяют только если что то будет с блоком, а так, так и будут менять поршневую.
Претензию надо писать с требованием расторжения договора купли-продажи ввиду существенного недостатка, но при этом упомянуть, что согласен и на замену двигателя.

Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от elwin Посмотреть сообщение
Доброго дня/вечера.
Авто приора 11 г.в. пробег 7500 км.
Масло синтетика.
Появился странный звук от двигателя когда набираешь оборотов 2000, звук похожий на звук при торможении двигателем. Притом неважно в движении ты или просто стоишь на месте, или на месте с включенной передачей.
Не узнал что за звук? В дополнение к стучащей поршневой, тоже появился какой то гул-вой от работы двигателя, которого раньше не было. И мне кажется даже вибрация немного усилилась. Гул есть как на ходу, так и на стоящей машине при подгазовывании.
Volopsy вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 16:34   #248
Cepasahota
Новичок

Cepasahota не успел проявить себя

сегодня приехал на то2, были проблемы при переключении передач чтото щелкало слева, треснула краска, и стук двигателия ( уже к ним приезжал насчет этого сказали жди до то2)

Итог : -стук при переключении несделали
-краска треснула но слой антикора незаддет (я в шоке от такого ответа)

-насчет стука: допустимый шум сказали , говорят опять туже историю нам будет нечего посылать на завод и бла бла бла... приезжай если масло жрать буит , я в шоке
Cepasahota вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 17:11   #249
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Cepasahota Посмотреть сообщение
-насчет стука: допустимый шум сказали , говорят опять туже историю нам будет нечего посылать на завод и бла бла бла... приезжай если масло жрать буит , я в шоке
А чё ты им сразу не сказал типа что жрёт масло? Глядишь быстрей бы зашевелились, а то так и будут пинать на потом, т.к. им лень этим заниматься.
Просто одно дело когда в городе катаешь и начнется жор масла и прочее - в том плане,Ю что до сервиса не далеко, а что делать если это всплывет на трассе где нить в дали от дома?!
Я когда со стуком обратился к ПССС то сразу сказал, что масло кушает, когда они было начали "на потом" разговор переводить и мазаться, что эти звуки типа норма. Вот 17-го еду на замену ШПГ после месяца ожидания от момента оформления заявки на замену.
Старый 04.05.2012, 17:35   #250
Cepasahota
Новичок

Cepasahota не успел проявить себя

а если я скажу что масло жрет они разберут двиг а там ничо небудет? скажут плати за разбор
Cepasahota вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра