Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от kash
Кто на гарантии, и мучается с этим стуком, то напрягайте гарантийщиков. А кто слетел с гарантии, лучше не лезьте туда, если конечно масло не жрет, динамика таже. Ездите и не парьтесь.
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже бывало, прогреется и не стучит работает просто идеально, а бывает прогреется и так тарабанит, что страшно становилось. После замены шпг, на прогретом двигателе ни каких посторонних звуков.
kash, а сколько вы проехали уже после замены ШПГ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144
kash, а сколько вы проехали уже после замены ШПГ???
И какая именно ШПГ стоит: ремонтная 126-я или 124-я?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Приора-хетч СЕ.
возникают периодически стуки, похожие на детонацию. Менял бензин и марки от 92 до 98, менял заправки, чтобы исключить "бензиновую" составляющую. Бестолку, все равно проявляется. На низкооктановом охотнее что ли звенит. Явно прослушиваются характерные стуки, диагностика ошибок не дает, возил инженера-гарантийщика и как обычно бывает в таких случаях всё было гладко и хорошо. Заметил особенность, что звуки появляются скорее на оооочень прогретом движке, после продолжительной поездки.
Честно говоря ситуёвина не особо радостная..Присоветуйте, что делать? Дождаться момента звуков и показать гарантийщику? Или забить и ездить как есть, в надежде на замену двигла по гарантии??
А вот у меня масло вообще не жрёт, но и звуки не постоянные, то глухое постукивание как на роликах у народа, то звон стоит на всю улицу. Но самое главное едет.
Добавлено через 2 минуты
Бензин лью один и тоже, до этого девятка год на этом бензине ездила, ТНК 95 пульсар
[QUOTE=Игорян62;1823579]Приора-хетч СЕ.
возникают периодически стуки, похожие на детонацию. Менял бензин и марки от 92 до 98, менял заправки, чтобы исключить "бензиновую" составляющую. Бестолку, все равно проявляется. На низкооктановом охотнее что ли звенит. Явно прослушиваются характерные стуки, диагностика ошибок не дает, возил инженера-гарантийщика и как обычно бывает в таких случаях всё было гладко и хорошо. Заметил особенность, что звуки появляются скорее на оооочень прогретом движке, после продолжительной поездки.
Честно говоря ситуёвина не особо радостная..Присоветуйте, что делать? Дождаться момента звуков и показать гарантийщику? Или забить и ездить как есть, в надежде на замену двигла по гарантии??[/QUOTE
такая же проблема, именно в жару,я так и езжу так как только в жару сильную звенит , когда прохладно то всё отлично