Машина сравнительно молодая, за сотню наверняка не так много выехало. Для более точной статистики поломок как бы рановато.
Машинки в такси уже и поболее могли успеть накатать. Если бы было что-то серьезное - мы бы знали уже.
Цитата:
Сообщение от Brocker
кстати минус что до сих пор нет статистики на приороводе по поломкам. типа спецаильной странички/голосовалки. никто её не делает. на сандероклубе там специальный модератор собирает статистику. отсеивает правда многих.
Дык представьте как Приора будет выглядеть в этих опросах..))
Сегодня интересный разговор имел место. Начну издалека. Я решил вспомнить что я все же водителем как бы работаю, пошел в бокс, поставил Волгу на колеса, попросил выкатить, решил помыть. Волга, если кто не в курсе, уже почти месяц стоит в ожидании з/ч, заклинило мост и шестерней пробило картер. Дак вот, там проводил ТО коллега с соседней организации, делал свою пятнашку. Я естественно сразу распрашивать) Машина 2004 года, пробегу около сотни, брал у первого хозяина. Уже сам поменял много чего - по подвеске куча деталек, коробку перебирал (подшипники), ШРУСы. Это в тему о надежности)) Еще у него передние арки уже ржавеют) Это в тему о качестве))
Но суть не в этом. Завели мы разговор о ценах на такие машины, начал называть он высокие цены. Я ему говорю - да кому нада за такие деньги, столько новая стоит. Он мне - а чо толку что новая, у меня отец тоже грезил новой, купил Приору, через год все грезы как рукой сняло - сыпаться начало. Так же и у всех знакомых - через год-два-три Приоры сыпаться начинают. Вот так то))
Не троллинга ради, хотите верьте, хотите нет, но это реальный разговор с реальным ВАЗоводом.