Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 19:28   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Машина сравнительно молодая, за сотню наверняка не так много выехало. Для более точной статистики поломок как бы рановато.
Машинки в такси уже и поболее могли успеть накатать. Если бы было что-то серьезное - мы бы знали уже.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати минус что до сих пор нет статистики на приороводе по поломкам. типа спецаильной странички/голосовалки. никто её не делает. на сандероклубе там специальный модератор собирает статистику. отсеивает правда многих.
Дык представьте как Приора будет выглядеть в этих опросах..))
Сегодня интересный разговор имел место. Начну издалека. Я решил вспомнить что я все же водителем как бы работаю, пошел в бокс, поставил Волгу на колеса, попросил выкатить, решил помыть. Волга, если кто не в курсе, уже почти месяц стоит в ожидании з/ч, заклинило мост и шестерней пробило картер. Дак вот, там проводил ТО коллега с соседней организации, делал свою пятнашку. Я естественно сразу распрашивать) Машина 2004 года, пробегу около сотни, брал у первого хозяина. Уже сам поменял много чего - по подвеске куча деталек, коробку перебирал (подшипники), ШРУСы. Это в тему о надежности)) Еще у него передние арки уже ржавеют) Это в тему о качестве))
Но суть не в этом. Завели мы разговор о ценах на такие машины, начал называть он высокие цены. Я ему говорю - да кому нада за такие деньги, столько новая стоит. Он мне - а чо толку что новая, у меня отец тоже грезил новой, купил Приору, через год все грезы как рукой сняло - сыпаться начало. Так же и у всех знакомых - через год-два-три Приоры сыпаться начинают. Вот так то))
Не троллинга ради, хотите верьте, хотите нет, но это реальный разговор с реальным ВАЗоводом.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра