Axt, как щас помню... Школа, 10-11 класс, и мы ДРАГ на этом грузовичке фигачим... КАЙФ

Было такое раньше упражнение на экзамене в ГАИ: тронуться, разогнаться, перейти на повышенную, перейти на пониженную, остановиться на стоп-линии, и это всё в 50м (вроде, точная цифра из памяти уже стёрлась) надо было уложить.
Сорри за офф, но вот навеяло...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Докопаться до 308?
|
Докопаться-то можно, слов нет. Так-то и до столба докопаться лихко, было бы желание

Я сейчас не про техническое совершенство его писал, а только лишь о шумке. Говорю же - я не встречал ещё ни одной машины с такой отличной шумкой, как у 308.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Шумка у Соляриса для Б+ класса очень даже ничего
|
Ну всё относительно... Так-то да, достаточно тихо в нём. Но всё равно - не то. В моей приоре кстати на текущий момент не громче (правда на гребёнке блин наверное будет громче...).
Цитата:
Сообщение от SHUM®
даже в Гольф классе порой хуже
|
Согласен. Достаточно прокатиться на мазде3, баттхёрт тот ещё в плане звукопроницаемости.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Кстати напиши машины из непремиум сегмента у которых нормальная шумка
|
Увы и ах, только одна - 308. Из того, на чём ездил сам и катали больше ничего такого нет :(
Но в целом все не так уж и плохо

Взять опять же ту же мазду3 - за то бабло, что за неё просят, могли бы и сделать там шумку хоть в каком-нибудь виде-то... Жлобы узкоглазые! Не знаю, как там с последней трёшкой, на ней не катался, но всё что до неё шумкой не обладает в принципе (по крайней мере субъективные очучения именно такие).
Цитата:
Сообщение от SHUM®
и что ты подразумеваешь под нормальной шумкой?
|
Аккустический комфорт.