него корейская правда.
ГыГы. У него корейская правда. Ты еще расскажи про BYD F3, таже королла, тока китайская.
А при чем тут это? Узбечка от кореянки куда меньше отличается. Был другой знакомый, на УзДэу, брал б/у, убивал в такси, продал потому что масло дико жрать начала. Был доволен в целом)) Пересел правда на Приору. Но по сути Нексия конкурент Приоре тока по цене да по управляемости....
Цитата:
Сообщение от Макс 68
А если хорошие руки приложить то и в космос её можно запустить .
Зачем хорошие? Нексия в стоке на кольце быстрее Приоры собственно, и рук особо не надо. И рулится лучше Приоры - ибо нормальные рычаги с подрамником, а не то непонятно что, прикрученное к лонжеронам, которое стоит на Приорах.
Я не понимаю приороводов некоторых - зачем отстаивать Приору по каждому параметру? У Приоры есть свои преимущества, но рулежка в них явно не входит как говорится "бай дезайн".
Цитата:
Сообщение от Макс 68
LionTec Возраст: 20 Сообщений: 3,695 Скока ты за свои целых 2 года водительского стажа проехал и на каких машинах кроме своего 30 летнего креста? Помоему если за год стока сообщений настрочить , ездить некогда будет.
Не считал скока, немного. На Нексии каюсь, не ездил за рулем, на Ланосе тока из этого семейства, и Ланос очень понравился. Я тут активно меньше года, и это время почти не ездил - не на чем, денег не было, сейчас вроде налаживается, и на работе рабочую Волгу чиню, и свои буду как запчасти найду.
А собственно какая разница?)
Зы.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
На нексиевском форуме есть куча тем где такие специалисты доказывают что нексия во много раз лучше чем Нива например или чероки , мерины, прули там вобще ни в какое сравнение не идут, а логаны , лансеры, рио и спектры эт вобще лучше в таких темах не появляться
Тут если что так же по сути - куда не зайдешь - везде Приороводы уверяют что Приора лучше - однако продажи показывают обратное)