Кстати да, обратил внимание, что на Ланосах преимущественно люди в возрасте ездят. есть конечно и молодые, но процентов 50 из них (как мне показалось) это всевозможные торговые представители и т.д. и те на казённых автомобилях.
Ну тогда по твоей логике что приора, что копейка всё едино-они же ВАЗ!
Когда я тебе писал что в сравнительном тесте выиграл ланос, ты мне писал что не может быть такого, а когда я кинул тебе ссылку ты начал отсебятину нести: с этим ты не согласен с тем ты не согласен.
"Дай ссылку, чо просто так то что то говорить, докажи мне что я ошибаюсь на счёт ланоса" Я дал тебе ссылку, хотя тебе можна было самому эту статью найти и тут начинаются увёртки.
Когда я тебе писал что в сравнительном тесте выиграл ланос, ты мне писал что не может быть такого, а когда я кинул тебе ссылку ты начал отсебятину нести: с этим ты не согласен с тем ты не согласен.
"Дай ссылку, чо просто так то что то говорить, докажи мне что я ошибаюсь на счёт ланоса" Я дал тебе ссылку, хотя тебе можна было самому эту статью найти и тут начинаются увёртки.
А ты мне кстати так и не ответил - почему в этом тесте по пункту "трансвормация салона" (или что-то типа того. точно не помню. как назывался) получила меньший бал, чем Ланос. не смотря на то, что имеет заднюю спинку расскладываюшуюся в пропорции 40:20:40???
А ты мне кстати так и не ответил - почему в этом тесте по пункту "трансвормация салона" (или что-то типа того. точно не помню. как назывался) получила меньший бал, чем Ланос. не смотря на то, что имеет заднюю спинку расскладываюшуюся в пропорции 40:20:40???
Эту статью не я писал, так какие ко мне притензии? Спроси у автора.
Запорожец - название автомобиля завода ЗАЗ с задним расположением двигателя. Таврия - переднеприводный автомобиль завода ЗАЗ с передним расположением двигателя. Ланос, Сенс,Шанс - автомобиль завода ЗАЗ собранный на базе Дэу Калос. Что ещё не понятного? Поэтому заканчивай называть Данос. Шанс и Сенс запорожцем.
И ещё за называние Приоры жигулями даю штраф без всяких устных предупреждений, а с тобой в аналогичной ситуации про ВАЗ почему-то сюсукаюсь и уговариваю. Поэтому последний раз - заканчивай с этим.
Вудем говорить взаимозаменяемые. От десятки на приору поставить можно, а от приоры на десятку нельзя из-за датчиков. Конечно тормозить приоровские колодки будут и на десятке, но сигнализация износа колодок не сработает.