Oleg16, Было что-то сказано про силовую часть кузова. А с коробкой ошибся ты - даже корпуса разные, не то, что "потроха" Крепёжные детали - болты, гайки одинаковые, но под это можно все авто одинаковыми считать.
А вот ещё одна статья про приору http://www.zr.ru/articles/51372/ и некоторые циттаты из неё: "И все же, «Приора» – лучшая «десятка», на которой мне приходилось ездить... Но – не более." "Наверное, когда Сочи станет столицей олимпиады, а российская футбольная сборная выиграет чемпионат мира, ВАЗ сделает автомобиль, способный без оговорок конкурировать с зарубежными аналогами."
... да и тросики с печки послетали, зимой в ноги холодно было.
Очень подленьки пост.Ты читал мой БЖ? Почему у меня еще не послетали. С дуру, поломать можно все, даже "R" на Приоре.Да, читая форум Ланос, можит сложиться впечатление, что так и есть, но.... Уважаемые Приороводы: посмотрите сколько постов длится эта тема! Как мне кажится (ИМХО)- это серьезный аргументт в пользу Ланоса, хотя и он небезгрещен.
Последний раз редактировалось Martine; 15.03.2010 в 01:52.
Уважаемые Приороводы: посмотрите сколько постов длится эта тема! Как мне кажится (ИМХО)- это серьезный аргументт в пользу Ланоса, хотя и он небезгрещен.
Этому бесконечному топку есть несколько причин. Кто-то ищет замену ланосу и присматривает приору. Кто-то пытается успокоить себя тем, что взял ланос, а можно было бы чуть доплатьть и ездить на приоре. Кто-то хочет убедить, что ланос превосходит приору, но не находит аргументов. Достаточно? Или ещё продолжить перечислять причины?
1. Тормозные колодки передние - 4 шт
2. Резинки на дворниках - ну тут сама структура одинаковая. а не см. но напишем 2 шт
3. Лампочки в фарах и поворотниках - 10 шт.
если ещё что вспомню - напишу.
Но пока что получается 16 одинаковых деталей.
Во, вспомнил! Ещё много одинаковых болтов. гаек и шайб!
Качество отработанное годами и компанией Шевроле. Это не Запорожец. Сел и поехал без проблем. Вот на прошлой девятке - сел и поехал без проблем. Восемь лет и только раз поменял ремень привода ! Эксплуатировал в не ласковых условиях. Так же и Ланосы. Но я акцентирую - ВЫБРАЛ ПРИОРУ ![/QUOTE]
А при чём тут Шевроле? Ланос - это вообще-то Дэу с шильдником Шевроле.