Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кто тебе сказал что я белоручка? С чего такие выводы? С того, что не испытавыю кайфа от валяния под машинами? Или из-за места проживания?
|
Манера общения. В части машин по крайней мере точно, с такими то речами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? По большому счёту ничего страшного с машиной не сделается.
|
Слет с гарантии - не страшно? Класс)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно, что общий, а не ваш личный и нужно все-таки считаться с соседями, живущими рядом. И кто будет определять, как прилично, а как нет?
|
А соседям типа считаться не надо?
Прилично - значит с целыми или заклеенными окнами, и не убитая абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или Вам собаки соседей, гадящие в песочнице, где играют ваши дети нравятся? Их владельцы иногда думают, что очень прилично, ведь собака гадит не перед дверью в подъезд, а в песочек. А местная пьянь на лавочках, вы от нее в восторге? Они то точно думают, что очень "прилично и культурно" сидят. А дядя Коля, разгрузивший 3 Камаза песка во дворе для личных нужд, аккуратно прикрывший ее пленочкой?
|
Аналогии не в тему, это уже увод от темы и ложные доводы)
Следуя вашим доводам - грубо говоря вы разрешаете одной пьяни сидеть бухать на лавочке, а другой нет.
Парковочные места - они просто для машин, а что с ними делают - ездят на них или бухают в них - личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А жаль. Тогда не удивляйтесь, если дядя Коля вывалит 3 камаза песка перед вашей машиной, потому что емму так удобно, а на Вас наплевать ))
|
Опять не в тему. Разницу между "считаться со мнением" и "не мешать" что, совсем не видите?
Вы на Россиянина похожи чем то - постоянно куда то не туда уносит))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отличный вариант! Японцы это делают из-за дефицита площадей, а уж проблема с отвратительной организацией и захламленностью наших дворов давным давно возникла. С автомобилистов собрать деньги для организации выделенной парковки с личными местами, а вырученные деньги потратить на нормальную детскую площадку. Кстати, подобный вариант работает через ТСЖ, где проживают мои родители.
|
Не спорю, отличный, но только при комплексном и жестком подходе, как в Японии. И без обдиралова. И ко всем автовладельцам. Но это еще больше удорожит содержание автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, абсолютно нормальная и вполне логичная практика - отъездить на автомобиле 2-3 года (80-100тыс). продать ее под конец гарантийного срока и взять новый гарантийный автомобиль. Люди с приличным достатком именно так и поступают.
|
В том то и дело что нужен приличный достаток - ибо это очень невыгодно экономически. В 2-3 года происходит самое большое падение стоимости. С экономической точки зрения вообще как раз выгодней покупать двух-трехлетки и ездить на них уже 2-3 года. Вот это да - вполне рациональный подход.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И после этого набора ссылок мы начинаем уверенно говорить, что Лексус - проблемный автомобль и двигатели у них ломаются больше чем на нормальных машинах
|
Нет, не докажете. Для того чтобы понять суть БМВ - надо не просто загуглить, а погулять по ссылкам, почитать другие темы на форумах владельцев. Я так делал еще в самом начале спора с 735, еще на другом форуме. И если честно картина меня удивила. Я конечно понимаю что на форумах в первую очередь пишут о неисправностях, но все равно такое количество самых разных тем - это слишком.
Насчет Лексуса - он конечно неидеален и не торт уже, но такого на их форумах нету, как на БМВклубе.
Ну и последняя ссылка это пять -
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
А постарее Лексуса не нашлось, да?) Этот какой то новый - 2002й год, уже капиталеный, ну это же слишком новой!))