Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 19:05   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Уже нет. И сразу же она шла особняком.
Понял. Я имел в виду инфу 2008г. когда рассматривал Короллу одним из вариантов покупки.
Цитата:
Может в понедельник собирали))
Неужели и у них там, как и у нас ? )))

Цитата:
Не совсем так, зайдите например в тему "купили бы вы еще раз Приору?"))
Нуу... это удар ниже пояса))) отечественный автопром у нас особняком )))
Кстати, я владел Приорой с апреля 2007 по август 2008. 25тыс пробега. Как на духу говорю, защищал Приору именно как владелец и был вполне доволен покупкой. А доволен потому, что я прекрасно знал, что такое ВАЗ на собственном опыте и морально был готов к Приоре, но она меня неожиданно приятно удивила. Я точно и определенно могу сказать, что Приора - это лучший из 4х автомобилей завода ВАЗ, которыми я владел. При чем лучший существенно и значительно. У меня в подписи до сих пор осталася отзыв Приора - достойный автомобиль и я его не изменил. Да, мне не нравится политика ВАЗа, как таковая, но тем не менее Приора автомобиль очень не плохой.
Цитата:
купили бы вы еще раз Приору?
Честно отвечу - нет, не купил бы. Только если нужда заставит. Но тому есть вполне конкретная причина - политика ВАЗа.
Вообще считаю, что в данном аспекте ВАЗ - полный профан потому, что наплевал на своего потенциального будущего покупателя. После Приоры ВАЗоводу некуда стремиться, Приора это флагман ВАЗа. Спросите владельцев Приоры, которые "выросли" из этого автомобиля - купили бы они Ладу классом выше, например Проект "С за 500-550 тыс, как конкурент Фокусам, Маздам, Сидам. Уверяю Вас, увидели бы совершенно иную картину в отличии от указанной Вами темы "Купили бы вы еще раз Приору". Приору бы не купили, а вот продав ее и накинув 150-200 тыс купили бы более престижный "Проект-С". А вот ВАЗовские манагеры идиоты - просрали готовый Проект_С, просрали "Ладу-Кроссовер" (заметте уже готовые к выпуску автомобили), а сунули ВАЗоводам еще какой-то там хреноЛоган за еще большие деньги. Это не шаг вперед для Приороводов, а шаг назад. Да и вопрос о смене машины не очень корректно звучит, хочу опять Приору или не хочу. Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен? )))

Последний раз редактировалось Krest33; 10.07.2012 в 19:19.
Krest33 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра