Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже нет. И сразу же она шла особняком.
|
Понял. Я имел в виду инфу 2008г. когда рассматривал Короллу одним из вариантов покупки.
Цитата:
Может в понедельник собирали))
|
Неужели и у них там, как и у нас ? )))
Цитата:
Не совсем так, зайдите например в тему "купили бы вы еще раз Приору?"))
|
Нуу... это удар ниже пояса))) отечественный автопром у нас особняком )))
Кстати, я владел Приорой с апреля 2007 по август 2008. 25тыс пробега. Как на духу говорю, защищал Приору именно как владелец и был вполне доволен покупкой. А доволен потому, что я прекрасно знал, что такое ВАЗ на собственном опыте и морально был готов к Приоре, но она меня неожиданно приятно удивила. Я точно и определенно могу сказать, что Приора - это лучший из 4х автомобилей завода ВАЗ, которыми я владел. При чем лучший существенно и значительно. У меня в подписи до сих пор осталася отзыв
Приора - достойный автомобиль и я его не изменил. Да, мне не нравится политика ВАЗа, как таковая, но тем не менее Приора автомобиль очень не плохой.
Цитата:
купили бы вы еще раз Приору?
|
Честно отвечу - нет, не купил бы. Только если нужда заставит. Но тому есть вполне конкретная причина - политика ВАЗа.
Вообще считаю, что в данном аспекте ВАЗ - полный профан потому, что наплевал на своего потенциального
будущего покупателя. После Приоры ВАЗоводу некуда стремиться, Приора это флагман ВАЗа. Спросите владельцев Приоры, которые "выросли" из этого автомобиля - купили бы они Ладу классом выше, например Проект "С за 500-550 тыс, как конкурент Фокусам, Маздам, Сидам. Уверяю Вас, увидели бы совершенно иную картину в отличии от указанной Вами темы "Купили бы вы еще раз Приору". Приору бы не купили, а вот продав ее и накинув 150-200 тыс купили бы более престижный "Проект-С". А вот ВАЗовские манагеры идиоты - просрали готовый Проект_С, просрали "Ладу-Кроссовер"
(заметте уже готовые к выпуску автомобили), а сунули ВАЗоводам еще какой-то там хреноЛоган за еще большие деньги. Это не шаг вперед для Приороводов, а шаг назад. Да и вопрос о смене машины не очень корректно звучит, хочу опять Приору или не хочу. Спросите у меня, ты купишь еще один раз Х-6, да я так же скажу, а нахрен он мне еще раз нужен? )))