Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 16:52   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Речь изначально конечно же шла о 210-ом... и 104-ый там действительно был, что однозначно реабилитирует авто в моих глазах...
Скажу больше, там еще и дизеля нормальные были))
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Разработан кузов, подвеска, коробка, в стадии отладки двигатель. Да, это высокая степень готовности. Да, оставалось еще много работы, по настройке, отладке, подготовке производства. Но что тогда "почти готов"? Когда линии производственные тоят и осталось только металл подвезти?
У ВАЗа проблемы именно с "настройкой, отладкой и подготовкой к производству". Ну и ходовые образцы - это все же не то. Почти готова - это когда опытная партия испытания прошла.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я говорил конкретно о своей Приоре. В 2007 г я брал ее за 290 и другой альтернативы для себя не нашел, включая ино-б.у.
За 290 Приора конечно интересней)
Но б/у в 7 году было интересней тоже.
Цитата:
Автомобиль был практически готов к производству, а это его реальный действующий экземпляр, заметьте под госномерами, а госномера выдаются лишь на ТС, прошедшее сертификацию. (Да и это не единственный действующий экземпляр)
Не концепт, ходовой макет, ошибся. Сути не меняет.
Вот тогда по-вашему почти серийный Москвич?))

Цитата:
Да и не бьют концепты на краштестах.
В ходе разработки много бьют машины. Хотя щас уже меньше.
Цитата:
А ВАЗ-2121, ВАЗ-2108 нет?
Не так немного. Надо так - "новую модель ВАЗ сам смог сделать лишь однажды".
Цитата:
Это из области Ваших личных догадок , не более.
Это факт. Они даже Шниву, которая была куда более готова (даже я сам лично видел ВАЗ-2123 еще, мелкосерийный), ниасилили.
Цитата:
Да, и одна из таких причин - отсутствие преемника у Приоры. Думаю, огромное число владельцев Приоры пересели бы на проектС, как, например, владельцы Мазды3 следующей берут М-6 или обновренный М-3, а владельцы Фокусов-2 берут Фокус-3 или Мондео. я вот как то не могу припомнить своих знакомых, чтобы продав свою машину (например Фокус-2) купили точно такую же. Так зачем владельцу Приоры брать опять Приору?
Вы почитайте тему, прежде чем говорить про причины)

Добавлено через 6 минут
В статье написано даже
Цитата:
А ведь это даже не прототип «сотой» серии — вазовцы просто собрали машину по чертежам и трехмерным моделям!
Нуфф сэид, почти готовая к серии машина))
Даже десятка в 88 году была более готова в серию.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра