Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Речь изначально конечно же шла о 210-ом... и 104-ый там действительно был, что однозначно реабилитирует авто в моих глазах...
Скажу больше, там еще и дизеля нормальные были))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Разработан кузов, подвеска, коробка, в стадии отладки двигатель. Да, это высокая степень готовности. Да, оставалось еще много работы, по настройке, отладке, подготовке производства. Но что тогда "почти готов"? Когда линии производственные тоят и осталось только металл подвезти?
У ВАЗа проблемы именно с "настройкой, отладкой и подготовкой к производству". Ну и ходовые образцы - это все же не то. Почти готова - это когда опытная партия испытания прошла.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорил конкретно о своей Приоре. В 2007 г я брал ее за 290 и другой альтернативы для себя не нашел, включая ино-б.у.
За 290 Приора конечно интересней)
Но б/у в 7 году было интересней тоже.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Автомобиль был практически готов к производству, а это его реальный действующий экземпляр, заметьте под госномерами, а госномера выдаются лишь на ТС, прошедшее сертификацию. (Да и это не единственный действующий экземпляр)
Не концепт, ходовой макет, ошибся. Сути не меняет.
Вот тогда по-вашему почти серийный Москвич?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и не бьют концепты на краштестах.
В ходе разработки много бьют машины. Хотя щас уже меньше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ВАЗ-2121, ВАЗ-2108 нет?
Не так немного. Надо так - "новую модель ВАЗ сам смог сделать лишь однажды".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это из области Ваших личных догадок , не более.
Это факт. Они даже Шниву, которая была куда более готова (даже я сам лично видел ВАЗ-2123 еще, мелкосерийный), ниасилили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, и одна из таких причин - отсутствие преемника у Приоры. Думаю, огромное число владельцев Приоры пересели бы на проектС, как, например, владельцы Мазды3 следующей берут М-6 или обновренный М-3, а владельцы Фокусов-2 берут Фокус-3 или Мондео. я вот как то не могу припомнить своих знакомых, чтобы продав свою машину (например Фокус-2) купили точно такую же. Так зачем владельцу Приоры брать опять Приору?
Вы почитайте тему, прежде чем говорить про причины)
Добавлено через 6 минут
В статье написано даже
Цитата:
А ведь это даже не прототип «сотой» серии — вазовцы просто собрали машину по чертежам и трехмерным моделям!
Нуфф сэид, почти готовая к серии машина))
Даже десятка в 88 году была более готова в серию.