Так принято говорить, когда ответить нечего... А "жаба" не позволяет сказать честно, что по конкретному вопросу, нет других аргументов, кроме своего мнения.
Нет, мне правда лень искать))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ГДЕ плохое, ГДЕ хорошее?
Возле подъезда на корточках сэмки щелкает и ягу пьет - плохое. Готовится к поступлению в ВУЗ - хорошее.
Вы этого добиваетесь?))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
МЫ ВСЕ виноваты в этом.
В чем в этом? Я так и не вижу трагедии великой.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я б не сказал... "Старые" то, тоже меньше останавливаться стали. Знать бы точно, кто в этом виноват.
А может все же того, и старое было местами с гнильцой?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вот культурный и образовательный уровень (собственно, про что и велась речь в данных дебатах) неуклонно снижается.
Ну блин почему я этого вокруг не наблюдаю?))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только вы считаете, что получили свободу, сидя все на той же более длинной цепи))
Я не говорил что получил полную свободу. Стало свободней - это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Променять мощь державы, мозги, культуру и интеллект на колбасу джинсы и ржавую Тойоту - это не значить лучше жить. Это означает - находиться в еще большем заблуждении, чем народ "совка".
Мозги русские сейчас в других странах великие дела делают. А держава мощной перестала быть сразу после того, как ушел Сталин. Все что после - это медленное загнивание и закономерный исход. Так что еще при Хрущеве променяли великую державу на зачатки свободы и отсутствие тоталитарного режима.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот теперь подумайте, а кто этих лоботрясов там учит и каков уровень их знаний?
Идейные люди учат. Меньше таких стало, но они есть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да далеко ходить не надо
Одно название сообщества уже говорит о том, что можно не читать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чукча не читатель. Чукча - старус. Голова в песок, - значит нет. Безусловно МВД не ведет никакой статистики, а Лионтек даже архивы КГБ раскопал и там ничего не обнаружил
Вы как ребенок) Веры статистики из СССР нет вообще никакой - что надо было, то и нарисовали. Сейчас кстати ненамного лучше.