Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 13:53   #641
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Особенно порадовали про Путина и Медведева - во блин авторитеты.
В сравнении с Вами - безусловно! А у вас есть примеры более авторитетного мнения чем Ваше?
Цитата:
Ну если жить дальше советскими мыслями - то да. Но это же не обязательно.
Я о том и говорю - самое обидное, что Вы ровно так же наивны, как и поколение совка. У Вас вот ни одной советской мысли, а все равно не понимаете, что сидите на той же цепи, только более длинной, но без будки и пожрать не принесут. Возможность полаять собака восприняла за свободу, но ей невдомек, что из за длинны цепи ее лай никого не беспокоит, ровно до того момента, пока хозяин мимо не пройдет и тут же оденут намордник, если вообще пинка под зад не дадут.
Цитата:
Я вижу кругом полно новых недешевых иномарок - значит люди зарабатывают.
А что, кроме как в бизнесе деньги не заработать?
Ну, почему же. Можете пойти работать в школу, испытать на себе все прелести, показанные в роликах и на сумасшедшую учительскую зарплату купить Круз Прадо
Цитата:
В чем я тогда не прав?
В этом
"и никто в принципе не мешает зарабатывать столько, сколько хочешь и можешь." (с) LionTec

А между тем:
Только 27е место из 32 по уровню подростковой грамотности
http://www.metodikinz.ru/opin/?page=.sci.yasukova
Устойчивая тенденция роста подростковой преступности
http://www.kovaleva.ru/art_txt.shtml...y&ArticleId=16
Прогрессивные темпы ее роста с 1991г
http://www.be5.biz/pravo/k003/31.htm
Но кто-то до упора будет изображать страусов, мол мы не видим, значит этого нет и никто им не авторитет, хоть президент России, хоть ректор МГУ, хоть эксперты МПОУ .

Последний раз редактировалось Krest33; 06.08.2012 в 16:17.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 14:18   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Где я такое сказал?
Это "объективные выводы". Нормальное явление в общем.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 14:22   #643
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это "объективные выводы". Нормальное явление в общем
)))
Да уж... А другим, в подобных случаях рекомендует переспросить... Хотя. Я ему тоже это рекомендовал - ток толку...
Вверх
Старый 06.08.2012, 16:54   #644
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Для условий нужно бабло
Не обязательно.
Цитата:
Нормально как раз воспитывали. Это просто ещё раз говорит о том, что родительское влияние отнюдь не самое определяющее.
Родительское влияние - оно задающее курс, так сказать.
Цитата:
А в этом как раз и виновато ваше поколение (точнее его самая обыдлевшая часть), которое очень любит забавляться подобными подставами.
Угу, виноваты кто угодно, но не мы, да?))
Цитата:
Эта 99, скорее всего, по своему возрасту приближается к твоим экспонатам. И если за ней не следили подобающе, ей, само собой, уже очень плохо.
Не, инжектор, начало нулевых, год этак 2004й.
Цитата:
Общества. Где хорошее, где плохое.
Сложно сказать и уж тем более судить.
Цитата:
Где я такое сказал?
Складывается впечатление такое. Или вы себя тоже к плохому обществу относите?
Цитата:
Тогда, на трассе, останавливались ВСЕ. У водил, такой кодекс был.
А сейчас что? Вроде как уже не 90е, у нас тут давно так не грабят по крайней мере. Понимаю просто человек голосует на трассе еще. Я лично останавливался когда надо было, благодаря этому у меня кстати мост удачно и в нужном месте заклинил.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В сравнении с Вами - безусловно! А у вас есть примеры более авторитетного мнения чем Ваше?
Полно таких. Только выискивать как то желания нет. Могу только сказать что не все думают что у России нет будущего.
Цитата:
что Вы ровно так же наивны, как и поколение совка.
Я не считаю что у нас самая лучшая страна и мы живем лучше всех, стоя в очередях за колбасой)
Цитата:
Ну, почему же. Можете пойти работать в школу, испытать на себе все прелести, показанные в роликах и на сумасшедшую учительскую зарплату купить Круз Прадо
А что, кто-то заставляет идти работать в школу? Чо ж вы не в школе работаете?
Я же не сказал что любому бапки на голову валятся, я сказал что при желании жить можно куда лучше, чем жила основная масса в СССР. Многим этого просто не надо, в конце концов не в деньгах счастье и не в их количестве, но это не значит что это не возможно.
Цитата:
А между тем:
А между тем, адекватной статистики по СССР вообще не существует, с чем сравниваете то?)
Вверх
Старый 06.08.2012, 17:14   #645
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сложно сказать и уж тем более судить.
Так ты ж говоришь:
Цитата:
Ребенок, которого хорошо воспитывали, в плохое общество вряд ли попадет.
Вот я и спросил. Где плохое, где хорошее? Ответить я так понял, не можешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Складывается впечатление такое.
Ты вместо, того чтоб "складывать" переспроси, н-ный раз говорю. А если уж "склал", то так и говори:
-"Я наскладывал, у меня вот что получилось!"-
А вердикты от моего имени "задвигать" не надо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или вы себя тоже к плохому обществу относите?
И себя, и тебя, и других. Мы все - часть общества.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А сейчас что? Вроде как уже не 90е, у нас тут давно так не грабят по крайней мере. Понимаю просто человек голосует на трассе еще. Я лично останавливался когда надо было, благодаря этому у меня кстати мост удачно и в нужном месте заклинил.
А сейчас, каждого волнуют только свои проблемы. И таких, кто остановится и примет участие, да еще и безвозмездно - становится все меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А между тем, адекватной статистики по СССР вообще не существует,
А она и не нужна. Достаточно того, что по России она планомерно ухудшается.
Или у тебя есть такой вариант, что: В СССР все было плохо, потом бац... В 90-х все запипись стало и после этого начало ухудшаться?
Вверх
Старый 06.08.2012, 17:25   #646
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот я и спросил. Где плохое, где хорошее? Ответить я так понял, не можешь.
Ну в контексте нынешнего разговора - плохое это которое некультурное, с которого все и началось.
Цитата:
А вердикты от моего имени "задвигать" не надо...
Я и не задвигал, читайте внимательней)
Цитата:
И себя, и тебя, и других. Мы все - часть общества.
Вы - часть некультурного быдлообщества?) Чот не похоже.
Цитата:
А сейчас, каждого волнуют только свои проблемы. И таких, кто остановится и примет участие, да еще и безвозмездно - становится все меньше.
И в этом виновато поколение гугла!) Я угадал?)
Цитата:
А она и не нужна. Достаточно того, что по России она планомерно ухудшается.
Мы вроде поколения сравниваем, а не что в России ухудшалось. Ну и преступность несовршеннолетних - это плохой критерий, примерно такой же плохой, как число дебилов, ибо мы не о них сейчас говорим.
Вверх
Старый 06.08.2012, 17:45   #647
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Полно таких. Только выискивать как то желания нет.
Как ты говоришь:
-"Так принято в тырнетах"-
Так принято говорить, когда ответить нечего... А "жаба" не позволяет сказать честно, что по конкретному вопросу, нет других аргументов, кроме своего мнения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну в контексте нынешнего разговора - плохое это которое некультурное, с которого все и началось
Что хорошо, что плохо - эт как-нибудь разберемся. Я другое спросил:
ГДЕ плохое, ГДЕ хорошее?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я и не задвигал, читайте внимательней)
Тебе б мое внимание. Один вопрос уже третий раз пишу (выше).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы - часть некультурного быдлообщества?) Чот не похоже.
А вы?
Из кого ж общество то состоит?
МЫ ВСЕ виноваты в этом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И в этом виновато поколение гугла!) Я угадал?)
Я б не сказал... "Старые" то, тоже меньше останавливаться стали. Знать бы точно, кто в этом виноват.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы вроде поколения сравниваем, а не что в России ухудшалось.
Если в России ухудшается - значит в поколении тоже. Сам подумай.
А вообще поколения, в век прогресса, сравнивать - некорректно. Слишком разные ценности у поколений.
А вот культурный и образовательный уровень (собственно, про что и велась речь в данных дебатах) неуклонно снижается. С этим трудно спорить.
Вверх
Старый 06.08.2012, 17:55   #648
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полно таких. Только выискивать как то желания нет.
Понятное дело. Тяжело искать черную кошку в темноой комнате, когда ее там нет. Даже неоднозначный господин Фурсенко признает падение уровня образования. Видимо, будучи министром, срал сам себе на голову. http://nbp-pskov.com/?p=3546 Только лионтеки и какие-то никому не ведомые "полно таких" тверды, как Павка Корчагин перед иконостасом )))

Цитата:
Я не считаючто у нас самая лучшая страна и мы живем лучше всех, стоя в очередях за колбасой)
Только вы считаете, что получили свободу, сидя все на той же более длинной цепи))
Цитата:
я сказал что при желании жить можно куда лучше, чем жила основная масса в СССР
Променять мощь державы, мозги, культуру и интеллект на колбасу джинсы и ржавую Тойоту - это не значить лучше жить. Это означает - находиться в еще большем заблуждении, чем народ "совка".
Цитата:
А что, кто-то заставляет идти работать в школу?
Да уж, вряд ли кто туда пойдет добровольно, при мозгах и желании зарабатывать. Вот теперь подумайте, а кто этих лоботрясов там учит и каков уровень их знаний? Да далеко ходить не надо. Выборка всего то из 200 работ.http://gidepark.ru/community/129/content/1375077
Цитата:
А между тем, адекватной статистики по СССР вообще не существует, с чем сравниваете то?)
Чукча не читатель. Чукча - старус. Голова в песок, - значит нет. Безусловно МВД не ведет никакой статистики, а Лионтек даже архивы КГБ раскопал и там ничего не обнаружил
Especially for ostriches...))
В целом по Российской Федерации уголовная статистика постоянно до 1990 года фиксировала тенденцию относительно плавного роста преступности несовершеннолетних по числу выявленных лиц, совершивших преступления, в среднем на 11– 12% каждые пять лет. Начиная с 1991 года данная тенденция существенно изменилась. Прирост числа зарегистрированных несовершеннолетних, совершивших преступления, только за период 1991–1995 годов составил 43% (табл. ).

В 1995 году было выявлено 208 096 несовершеннолетних преступников, что в 2,6 раза больше, чем в 1966 году, и на 68,6% больше, чем в 1985 году. Годовой прирост их численности, против показателей 1994 года, составил 3,8%.

Удельный вес несовершеннолетних преступников в общем числе лиц, совершивших преступления, периодически менялся с 10% в 60–70-е годы до 12–15% в начале 80-х годов. В 1995 году он составил 13% – это примерно в 2,5 раза больше, чем удельный вес соответствующей возрастной группы несовершеннолетних в общей численности населения России.

Тенденция значительного роста преступности несовершеннолетних еще более наглядно проявляется по числу совершаемых ими преступлений. В 1995 году в Российской Федерации зарегистрировано 209 777 преступлений, совершенных несовершеннолетними, что в 6,8 раза больше по сравнению с 1961 годом (год, с которого ведутся постоянные статистические наблюдения по относительно стабильным показателям). Это больше, чем совершалось ими преступлений ежегодно по всему бывшему Союзу ССР в период 1985–1990 годов. По сравнению с 1985 годом в 1995 году несовершеннолетние совершили больше преступлений на 75,9%.

В суды в 1995 году направлено с обвинительным заключением 98 107 дел в отношении 145 347 несовершеннолетних. Всего осуждено в этот год 116 486 несовершеннолетних, из них к лишению свободы – 31 137 человек.

В настоящее время несовершеннолетние являются одной из наиболее криминально пораженных категорий населения. Преступность несовершеннолетних в России в последнее десятилетие росла примерно в 6 раз быстрее, чем изменялось общее число этой возрастной группы. В 1995 году из каждых 10 тыс. подростков в возрасте 14–17 лет совершали преступления 238 человек против 166 человек в 1985 году.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 18:02   #649
LionTec
Гуру

Цитата:
Так принято говорить, когда ответить нечего... А "жаба" не позволяет сказать честно, что по конкретному вопросу, нет других аргументов, кроме своего мнения.
Нет, мне правда лень искать))
Цитата:
ГДЕ плохое, ГДЕ хорошее?
Возле подъезда на корточках сэмки щелкает и ягу пьет - плохое. Готовится к поступлению в ВУЗ - хорошее.
Вы этого добиваетесь?))
Цитата:
МЫ ВСЕ виноваты в этом.
В чем в этом? Я так и не вижу трагедии великой.
Цитата:
Я б не сказал... "Старые" то, тоже меньше останавливаться стали. Знать бы точно, кто в этом виноват.
А может все же того, и старое было местами с гнильцой?
Цитата:
А вот культурный и образовательный уровень (собственно, про что и велась речь в данных дебатах) неуклонно снижается.
Ну блин почему я этого вокруг не наблюдаю?))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Только вы считаете, что получили свободу, сидя все на той же более длинной цепи))
Я не говорил что получил полную свободу. Стало свободней - это очевидно.
Цитата:
Променять мощь державы, мозги, культуру и интеллект на колбасу джинсы и ржавую Тойоту - это не значить лучше жить. Это означает - находиться в еще большем заблуждении, чем народ "совка".
Мозги русские сейчас в других странах великие дела делают. А держава мощной перестала быть сразу после того, как ушел Сталин. Все что после - это медленное загнивание и закономерный исход. Так что еще при Хрущеве променяли великую державу на зачатки свободы и отсутствие тоталитарного режима.
Цитата:
Вот теперь подумайте, а кто этих лоботрясов там учит и каков уровень их знаний?
Идейные люди учат. Меньше таких стало, но они есть.
Цитата:
Да далеко ходить не надо
Одно название сообщества уже говорит о том, что можно не читать.
Цитата:
Чукча не читатель. Чукча - старус. Голова в песок, - значит нет. Безусловно МВД не ведет никакой статистики, а Лионтек даже архивы КГБ раскопал и там ничего не обнаружил
Вы как ребенок) Веры статистики из СССР нет вообще никакой - что надо было, то и нарисовали. Сейчас кстати ненамного лучше.
Вверх
Старый 06.08.2012, 18:21   #650
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Возле подъезда на корточках сэмки щелкает и ягу пьет - плохое. Готовится к поступлению в ВУЗ - хорошее.
Вы этого добиваетесь?))
Не выдерживает критики. Думаю "разжевывать" не надо?
Ты уже "мильен какой-то" кто взялся общество поделить. Предшественники терпели неудачу. Дерзай. Давай другие границы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну блин почему я этого вокруг не наблюдаю?))
Тебе сейчас это невыгодно наблюдать.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
А может все же того, и старое было местами с гнильцой?
А "новое" тогда как?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В чем в этом? Я так и не вижу трагедии великой.
Потому что живешь одним днем. О будущем не задумываешься.
Вверх
Закрытая тема