Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 20:06   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я с таким же успехом могу сказать что "владелец" ООО - это человек, который ничего толком сам сделать не может, от того и пошел крутиться.
Все верно)))

Цитата:
И смысл тогда пиндеть про сверхприбыли?
Немного не так сформулировал предложение. Тебе докопаться больше не до чего?

Цитата:
Слушай ты, пиндабол, пинди, да не запиндивайся. Где я такое говорил? Против Приоры и приороводов ничего не имею, дураки - это только отдельные фанатичные тела, типа тебя.
Ну ты канеш можешь в это верить, но люди, читающие уже 9-ую ипостась этого топика, с тобой не согласятся)))

Цитата:
А где я сказал что я сам заклеивать буду? И этот человек будет мне про шизу говорить.

Цитата:
Чо, правда? Ты ни одну их моих машин не видел и не знаешь, и меня не видел и не знаешь, однако постоянно пиндишь что-то.
Прежде чем говорить - думай, а то сам себе противоречишь.
Я про твою машину прочитал твой же отзыв на твоем же любимом сайте))) Этого вполне достаточно)))

Цитата:
Дурачок? Марка я за десятку купил, потому что понравился тока, и проехал я на нем тока 30км до дому, и все.
Марк, краун... есть разница?)))

Цитата:
Где я говорил что на машине, на которой я езжу, поршня и ГРМ не в порядке? Тебе не надоело еще придумывать то? Или ты просто пиндабол по жизни?
И это, ты сам то знаешь, сколько еще на своей Приоре проездишь? Ты уверен что у тебя не сломается то, что ломалось у других?
Мля, я забыл, у тебя куча отличных автомобилей, какой-то ездит, какие-то гниют под окном... Нах я еще буду помнить на каком именно ты ща ездишь (от дома до ларька)

Цитата:
У вас там точно коммунизм.
Рабочая Волга сломалась в 300км от дома, отдали 15 штук за эвакуатор. Это для тебя копейки? Сам же жутко плакал о 20 тыщах.
Так тебе до дома надо, а мне до СТО)))) Жуууутко буду плакать, аж мегион слезами затопит))))

Цитата:
Дурачок? Трехлетний рейд надежней чем один новый жесткий. Новый рейд надежней трехлетнего.

Цитата:
Ссылку в студию где я агитировал ставить трехлетние харды, или завались.

Добавлено через 3 минуты
Я больше не могу... все, давайте дальше сами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
НДС? ОООшки все на тебя, или на бомжей?
Что НДС?
Тебе какая разница? От меня тебе чего надо? Снова потроллить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот это точно. Видимо. в мегионских школах ученички даже формулу длины окружности не знают, не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус. Зато потом говорят у них там все ништяк даже с образованием. И что же они там все таки "делают не так" ? )))
Все у него ништяк с образованием, он просто немного не так сформулировал предложение, что докопаться больше не до чего?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра