Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 19:44   #201
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А что конкретно тебя удивляет? Количество ООО? Чуток лень на каждый твой троллесброс давать развернутый ответ, попробуй сам понять.
НДС? ОООшки все на тебя, или на бомжей?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 19:53   #202
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Значит не представляешь...
Вот это точно. Видимо. в мегионских школах ученички даже формулу длины окружности не знают, не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус. Зато потом говорят у них там все ништяк даже с образованием. И что же они там все таки "делают не так" ? )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В итоге у меня два компа, один уровня Атлон 64Х2 4800+/1гб ДДР2/Радеон ХД2600/320ГБ ВД и второй Прескотт 3.0/1гб ДДР2/интегрированная видео/ВД 1тб+Барракуда 250гб. Не фонтан, но мне хватает.
Ну и еще у меня есть старый-старый 486, забрал с работы когда списали, это первый компьютер, за которым я довольно много сидел, все еще работает кстати, все заводское. Еще есть рабочий П1, перепал по случаю, тоже полностью рабочий. Ну и в рассыпуху куча комплектухи валяется, начиная с 286го и заканчивая П3.
Не фонтан, но мне хватает)
От черт. Это очень напоминает твой "гараж". У тебя фамилия не Плюшкин, случаем? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:06   #203
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я с таким же успехом могу сказать что "владелец" ООО - это человек, который ничего толком сам сделать не может, от того и пошел крутиться.
Все верно)))

Цитата:
И смысл тогда пиндеть про сверхприбыли?
Немного не так сформулировал предложение. Тебе докопаться больше не до чего?

Цитата:
Слушай ты, пиндабол, пинди, да не запиндивайся. Где я такое говорил? Против Приоры и приороводов ничего не имею, дураки - это только отдельные фанатичные тела, типа тебя.
Ну ты канеш можешь в это верить, но люди, читающие уже 9-ую ипостась этого топика, с тобой не согласятся)))

Цитата:
А где я сказал что я сам заклеивать буду? И этот человек будет мне про шизу говорить.

Цитата:
Чо, правда? Ты ни одну их моих машин не видел и не знаешь, и меня не видел и не знаешь, однако постоянно пиндишь что-то.
Прежде чем говорить - думай, а то сам себе противоречишь.
Я про твою машину прочитал твой же отзыв на твоем же любимом сайте))) Этого вполне достаточно)))

Цитата:
Дурачок? Марка я за десятку купил, потому что понравился тока, и проехал я на нем тока 30км до дому, и все.
Марк, краун... есть разница?)))

Цитата:
Где я говорил что на машине, на которой я езжу, поршня и ГРМ не в порядке? Тебе не надоело еще придумывать то? Или ты просто пиндабол по жизни?
И это, ты сам то знаешь, сколько еще на своей Приоре проездишь? Ты уверен что у тебя не сломается то, что ломалось у других?
Мля, я забыл, у тебя куча отличных автомобилей, какой-то ездит, какие-то гниют под окном... Нах я еще буду помнить на каком именно ты ща ездишь (от дома до ларька)

Цитата:
У вас там точно коммунизм.
Рабочая Волга сломалась в 300км от дома, отдали 15 штук за эвакуатор. Это для тебя копейки? Сам же жутко плакал о 20 тыщах.
Так тебе до дома надо, а мне до СТО)))) Жуууутко буду плакать, аж мегион слезами затопит))))

Цитата:
Дурачок? Трехлетний рейд надежней чем один новый жесткий. Новый рейд надежней трехлетнего.

Цитата:
Ссылку в студию где я агитировал ставить трехлетние харды, или завались.

Добавлено через 3 минуты
Я больше не могу... все, давайте дальше сами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
НДС? ОООшки все на тебя, или на бомжей?
Что НДС?
Тебе какая разница? От меня тебе чего надо? Снова потроллить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот это точно. Видимо. в мегионских школах ученички даже формулу длины окружности не знают, не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус. Зато потом говорят у них там все ништяк даже с образованием. И что же они там все таки "делают не так" ? )))
Все у него ништяк с образованием, он просто немного не так сформулировал предложение, что докопаться больше не до чего?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:07   #204
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я больше не могу... все, давайте дальше сами
Стой, куда ты! А бизнесу кто учить будет? Давай дальше, у меня уже сверхприбыли в планах. "Кто тут, к примеру, в цари крайний?"
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:10   #205
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А бизнесу кто учить будет?
Я никого бизнесу не учил. Я отвечал на твои троллевбросы, и вижу, что зря. Хотя мне показалось вроде ты начал нормально общаться, но теперь походу опять потроллить охота.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:14   #206
Axt
Супермодератор

Цитата:
Что НДС?
Попробуй сам догадаться. )))
Цитата:
Тебе какая разница? От меня тебе чего надо?
Правды, и ничего, кроме правды! Разница такая, народ тут разный общается, есть и бизнесмены. Но никто своим бизнесом не кичится, о рабочих, как о быдле не отзывается, миллионером себя не выставляет. Кроме одного чувака, который год назад последний хрен без соли доедал, и вдруг поперло! ))) Офис организовал, да с уборщицей. Дверей аж на целый эскудо у него на витринах, перфоратор подарил за ненадобностью. Четыре фирмы имеет, на госзаказах сидит, да еще без откатов. ))) Интересно понять, что за уникум такой?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:17   #207
Black_Sabbath
Забанен

Axt, я себя миллионером не выставлял и ни о ком как о быдле не отзывался.
Интересно понять, спроси нормально. Я тебе нормально отвечу. Развернуто.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:26   #208
Axt
Супермодератор

Цитата:
Axt, я себя миллионером не выставлял и ни о ком как о быдле не отзывался.
Интересно понять, спроси нормально. Я тебе нормально отвечу. Развернуто.
Искать не буду, неохота. Конкретно слова "быдло" в твоих постах не было, но смысл к этому сводился. Думаю, сам понимаешь, о чем я. Миллионером, не миллионером, но давал понять, что зарабатываешь больше других. Мне твои деньги до лампочки, как, думаю, и остальным. Но отношение к окружающим коробит.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:42   #209
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Искать не буду, неохота. Конкретно слова "быдло" в твоих постах не было, но смысл к этому сводился. Думаю, сам понимаешь, о чем я. Миллионером, не миллионером, но давал понять, что зарабатываешь больше других. Мне твои деньги до лампочки, как, думаю, и остальным. Но отношение к окружающим коробит.
Быдлом я точно никого не считаю, кроме бандюков, гопников, ну ты понимаешь. Если смысл сводился к тому о чем ты говоришь - значит я и правда неверно выражался. Я где-то раньше уже это признавал и объяснял, что именно хотел сказать. Могу и сейчас это признать, для меня это не конец света - признать, что был не прав. Если нужно, еще раз могу пояснить, к кому и какое у меня отношение.
Просто уже десять страниц с того прошло, все выяснили, что-то про рынки начали, сегодня ты снова меня решил потроллить, зачем? Я про многое могу поговорить с тем, кому интересно, и налоги, и госзаказ, и корпоративные продажи, и розница и т.д. Если разговор нормальный будет.
А что тебя удивляет, мне если честно не понятно, да, доедал... Жизнь как зебра, то густо, то пусто, и неудачи бывают. Много че бывает, все хорошо идет, потом вложился неудачно, пустился в авантюру и как снежный ком с горы покатились проблемы. У меня ваще полгода квартира стояла как после погрома - ремонт начал, а потом провал и денег нет закончить. Перед женой стыдно было жуть. А потом с точностью до наоборот - взял быстро пару подрядов, от ненужных направлений избавился, за нужные взялся. Светлая полоса, надеюсь длинная будет. Все-таки опыт теперь есть кое-какой. Что такого-то, чему удивляешься, не понимаю.
У меня и сынуля родиться в октябре! Вот такая у меня светлая полоса!!!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 20:45   #210
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус.
А при чем тут площадь круга? Я же не о всей территории говорил, а о точке, она вполне может быть "в радиусе".
Цитата:
От черт. Это очень напоминает твой "гараж". У тебя фамилия не Плюшкин, случаем? )))
Не, не Плюшкин))
Но любовь к старью я видимо тогда заработал, копаться во всех этих Селеронах и вторых пеньках в радость было, что я тока не собирал там и не втыкал. А 486 - это вообще любимый аппарат, 95 года. Я даж полуось на него ставил, Шапку раннюю и Венду 3.11. Сейчас там ФриДОС стоит, я когда еще в универе учился лабы на Паскале ваял на нем.
Цитата:
Ну ты канеш можешь в это верить, но люди, читающие уже 9-ую ипостась этого топика, с тобой не согласятся)))
Не согласятся только фанатичные типы типа тебя, которым в радость позаниматься самобичиванием, типа "Войну придумай,
Придумай нам врага"(с).
Цитата:
Я про твою машину прочитал твой же отзыв на твоем же любимом сайте))) Этого вполне достаточно)))
Ты про мою нынешнюю машину никак не мог отзыв прочитать, ибо его просто не существует.
Цитата:
Марк, краун... есть разница?)))
Жигули, Приора... Есть разница?))
Цитата:
Я больше не могу...
Сливаться больше не можешь?) А нахрена начинал, если так и не научился разговаривать то? Иди дальше окна впаривай, на Мерседес зарабатывай.
Вверх
Закрытая тема