Так это все правильно, на черновой слой кладут еще один, чтоб дольше дорога продержалась, если бы везде так делали, а не растаскивали деньги , предназначенные на ремонт дорог. А-то положат слой 5 сантиметров, а к весне в нем колеи прошоркают, еще глубже чем был новый асфальт
Так это все правильно, на черновой слой кладут еще один, чтоб дольше дорога продержалась, если бы везде так делали, а не растаскивали деньги , предназначенные на ремонт дорог. А-то положат слой 5 сантиметров, а к весне в нем колеи прошоркают, еще глубже чем был новый асфальт
Тогда они молодцы! Еще бы по городу хотя бы основные дороги сделали.
Машина пробежала всего 7500 км из них на море скатнулся туда и обратно 2600 км, недавно стало что скрипеть, а точнее как будто пружина клацает или резина трется о метал или похоже как будто кровать скрипит, сзади слева! Когда едешь потихоньку слышен жудкий звук неприятный, а когда едешь быстро - просто походу не слышно! Кстати заметил когда выехал с мойки звука этого не было! Такое ощущение как будто резинка изсохлась и когда ее смочили, то не скрипело! Что это может так скрипеть? Подскажите кто знает?
И второй вопрос: Ужасно стучит поссажирское сиденье спереди, выяйснил откуда звук, салазки не плотно прилегают и гремят друг об друга! Ни кто не сталкивался с такой проблеммой? Звук противный! Как думаете поможет ли снятие сидухи и подгибание салазок молотком?))) Причем когда ехал мой брат весом 95 кг, то не стучало, а когда едет жена весом 60 кг, то стучит((((
griboz, Привет! Сзади скорее всего скрипит тросс ручника, нужно смазать его в местах крепления к днищу. Пассажирская сидуха тоже стучала, ковыряться нехотелось, поэтому не придумал ничего лучше чем тупо забить деревянный колышек между салазками и сидухой.
А сидуху буду снимать на выходных, т.к. колышек это не решение,
Мне нужен был быстрый результат, т.к. этот стук бесил ужасно, поэтому из обычной деревянной прищепки для белья сделал колышек и забил его в салазки со стороны двери. Но как извесно ничего не бывает более постоянного чем временное. Так и ездию сейчас. Потом отпишись как решишь проблему с сидухой, может тоже заморочусь на досуге.
Мужики,а не кто не замарачивался заменой штифтов петли двери?у меня праваячуть села,стучала в замке,решил поколдовать с скобой петли,порегулировал,щелкат ь перестала,но стала чиркать углом о заднюю дверь.Назад возвращать не хочу,противно так стучит на кочках.Может кто уже на поток поставил в городе замену штифтов,в нете пишут впринципи не дюже сложная процедура,но у меня нет не станка токарного не струбцин и тд.П.С.это еще долго отходила у многих на первых годах вылезла проблема,я просто мазал каждые три месяца,
Была такая же хрень, просто передвинул сиденье на пару щелчков в перёд и всё исчезло.
Кста и правда подвинула жена свою сидуху вперед на пару щелчков и стук пропал! Эврика блин! Чудеса автопрома! Так стучит, а так не стучит)))) Но самый затык это задолбали стучать передние стекла в приоткрытом состоянии! Какой дибил придумал такие бархотк и т.п. в четырке и намека на стук стекол о бархотки не было! Жуть просто!
Но самый затык это задолбали стучать передние стекла в приоткрытом состоянии!
Чего нет, того нет! Может у тебя бархотки другие?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Мужики,а не кто не замарачивался заменой штифтов петли двери?у меня праваячуть села,стучала в замке,решил поколдовать с скобой петли,порегулировал,щелкат ь перестала,но стала чиркать углом о заднюю дверь.Назад возвращать не хочу,противно так стучит на кочках.Может кто уже на поток поставил в городе замену штифтов,в нете пишут впринципи не дюже сложная процедура,но у меня нет не станка токарного не струбцин и тд.П.С.это еще долго отходила у многих на первых годах вылезла проблема,я просто мазал каждые три месяца,
Блин, Антох, по кузовщине не шарю, на вид вроде всё просто, но сам не заморачивался! Тебе к кузовщикам надо, там и выточат и двери правильно выставят.