Парни, сегодня по телеку слышал, что хотят запретить использование антирадаров, штраф 5000руб с изъятием устройства. Вроде с Татарстана идёт эта хрень, хотят на рассмотрение в госдуму отдать! Вот жопа будет, я к нему уже привык, и без него по трассе уже не могу)))))))))
Если такой закон примут то делается все просто: Остановили ты быстренько его снимаешь, а снимается он быстро и прячешь в бардачок! Нет радара и нет штрафа! Чушь все это! Скоро они запретят музыку в машине и т.д. Пускай тогда запрещают продавать ксенон, радары и т.п. Тогда будет толк бороться а в Росии не прокатит! Ну че запретили тон, так смельчаик придумали съемную, двойное остекление и т.п.
Кароче баян тема!
Парни, сегодня по телеку слышал, что хотят запретить использование антирадаров, штраф 5000руб с изъятием устройства. Вроде с Татарстана идёт эта хрень, хотят на рассмотрение в госдуму отдать! Вот жопа будет, я к нему уже привык, и без него по трассе уже не могу)))))))))
фуфло это всё... пока наши пузаны в Думе не приняли такой указ )))
Да не примут такой закон. Мы ездим не с антирадаром а с радардетектором, то есть мы не глушим сигнал, мы его принимаем. Вот. А так-то да. Без него мне на трассе худо будет!
да, но к примеру, на украине и радар-детектор запрещён,
может всё-таки речь идет об АНТИрадаре, а не о РД?
Добавлено через 38 секунд К174, кстати, статус твой, дружище. изменился уже давно, а под ником никаких опознавательных знаков? )))))))))))))))))))
может всё-таки речь идет об АНТИрадаре, а не о РД?
Добавлено через 38 секунд К174, кстати, статус твой, дружище. изменился уже давно, а под ником никаких опознавательных знаков? )))))))))))))))))))
антирадар уже давно запрещён, речь идёт как раз о радар-детекторе)))
какой статус? Чесно говоря, я не в курсе, как там эти процедуры происходят. Да и какая разница что там написано, думаю от этого ничего не изменится)))
Чесно говоря, я не в курсе, как там эти процедуры происходят. Да и какая разница что там написано, думаю от этого ничего не изменится)))
надо написать администраторам, чтобы они тебе под ником поставили подпись "Лидер Волгограда". Это понятно, что ничего не меняет, но все же