Я бы не сказал что Х-6 бабский автомобиль, хотя сейчас такие бабы пошли...садятся в чисто мужские зажигалки))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чо, у Калины там уже проблемы?
У них вроде максималка 170 + многие признают что на трассе Приора получше держится (хотя лично не сравнивал) .
Цитата:
Сообщение от Krest33
Блин. когда же у нас эта фигня на дорогах пройдет и будет равноправие. Никогда. наверное ((
Да я не против равноправия, тем более не на Х-6 или 7 езжу))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати даже в твоем примере (Королла vs Лансер) все не так однозначно и зависит куда больше от перекрытия удара и траекторий движения, чем от собственно безопасности.
пилять, опять ты бред генерируешь(( я не беру ситуацию что в бок твой рухляди прилетит лансер 10, точно также как и обратную ситуацию. Ты еще скажи зачем покупать безопасное авто, если выйдя из подъезда можно словить кирпич на голову.
П.С. Ты признаешь, что в древней короле сыграть в ящик шансов больше?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чота сразу Ярика с Воркутой вспомнил)))
Скучаешь?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Автофлудилка!!! А ни автонахерпосылалка!!!
Пардон.
очень тяжело без посылалки.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А любой галант/легнум в комплектации VR-4. 2,5 (би)турбо + 4 везде. Существовали только для внутреннего рынка японии. В том ролике галант свапнутый, вместо 2,5 атмо в гараже впихнули от веера (VR-4), а монопривод остался.
А что такое веер? а то я чё-то не в теме.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии.
Смотри Макс, затроллит он тебя на работе))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
да кто его туда повезет?)) будет лежать к коридоре местной больницы, восхваляя современное здравоохранение))