Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 21:55   #591
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот, кстати, тоже специфичный район
Чота сразу Ярика с Воркутой вспомнил)))
Цитата:
600 ньютон.... Даже не представляю...
На Кукурузнике По-2 взлетал когда-нибудь? Вот на первых секундах разгона чем то напоминает, как при отрыве советсткого миниавиамонстра ))
Цитата:
Друг недавно купил "чирка", 5 с чем-то литров, надо напроситься на "прокати"
Макс, лучше напросись на "порулить".)))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 21:55   #592
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Автофлудилка 9 серия ))

Krest33, 735, LionTec, Black_Sabbath
Эй-эй, ребята!!! Автофлудилка!!! А ни автонахерпосылалка!!! По-уважительнее друг к другу. А то некоторым, извините, недолго до
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 22:05   #593
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, а что это за галант такой? просто интересно какие у него характеристики
какой их них http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/galant/#galant_vi_ea_
А любой галант/легнум в комплектации VR-4. 2,5 (би)турбо + 4 везде. Существовали только для внутреннего рынка японии. В том ролике галант свапнутый, вместо 2,5 атмо в гараже впихнули от веера (VR-4), а монопривод остался.
Кстати, на ютубе не встречал видео, где бы "веер" отстал на старте.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Икнулось поди ему ))))
Я там жил, условия суровые, асфальт только сейчас кладут и то не везде. Раньше там ездили на личных ГТТ и ГТС. Бочка солярки в багажнике - обязательный атрибут.
Но вот зимы теплые, проблем с зимним пуском дизелей нет.

Цитата:
На Кукурузнике По-2 взлетал когда-нибудь? Вот на первых секундах разгона чем то напоминает, как при отрыве советсткого миниавиамонстра ))

Макс, лучше напросись на "порулить".)))
Я боюсь. Тут как говорится: с дуру и х.й сломать можно )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
С 1991 года без изменений! В Японии выпустили «обновлённый» седан Nissan Cedric
Санчез, цедрон это цедрон! Это легенда и ниссан может себе позволить. У тойоты, кстати, таксо-краун такой же есть - модель старая, а выпускают до сих пор.
Просто эти старые модели выпускают параллельно с современными.
Вверх
Старый 01.09.2012, 22:21   #594
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
У тойоты, кстати, таксо-краун такой же есть - модель старая, а выпускают до сих пор.
Но, блин, не рамный(( Они хады в 95 году сделали этого Комфорта практически на базе старого Марка - спереди МакФерсон, сзади мост. А рамники сняли с производства((
Вверх
Старый 01.09.2012, 22:41   #595
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего. Равно как и его отсутствие. Отстали вы от российских реалий.
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
Цитата:
И что вы доказывали - непонятно))
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
Цитата:
Я просто не ввязываюсь в спор, если не имею сильной позиции по вопросу спора, вот и все.
Сам то в это веришь? А то распевал нам тут про ужасы СССР, даже пятилетки в нем не просуществовав ))) Уж не говорю за темы образования, здравоохранения и прочие, на что вся твоя "сильная позиция" заключалась лишь в "что мы в Мегионе делаем не так" и "у моих знакомых"
Цитата:
Свое видение безопасности автомобиля я не раз излагал ранее, и своего мнения менять не собираюсь, уж извините.
Не собирайся. Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
Цитата:
Потому про безопасность - для меня не аргумент, хотите вы того или нет.
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.

Цитата:
Вообще-то не совсем, машины они того, подросли в размерах за 20 лет, потому Лансер новый и моя Королла - одноклассники лишь наполовину, Лансер и длиннее почти на 10 процентов и тяжелее почти на 20 процентов. Потому матчасть таки учите))
я должен гадать, что там Лионтека устроит и как он там думает? Ты сказал - бюджетник того же класса - я назвал. Экстрасенсорикой, дабы тебе угодить, не владею ))
Цитата:
Давайте еще что-нибудь другое в пример, и не с Лансером (который с Короной того времени надо сравнивать), а с чем-нибудь помельче
.
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Я там жил, условия суровые, асфальт только сейчас кладут и то не везде. Раньше там ездили на личных ГТТ и ГТС.
В Воркуте не был, а недалече в Салехарде проторчал 3 зимних месяца в командировке. Возили меня там на Авдотье А6, а по районным объектам на Мерине ML320. Да как-то без проблем. Где там их ремонтировали или обслуживали и делали ли это вообще, я не знаю, но без машины я не был ни дня. Как-то вот без "карбюраторной" простоты обошлись )) Конечно, условия там куда суровее, чем тут наши центральные, но вот тех ужасов, когда Ярик рассказывал, что только ВАЗы могут там существовать, а японцы прям все рассыпаются, а Лионтек говорит о великом преимуществе старых конструкций, я там такого не заметил. Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Цитата:
Я боюсь. Тут как говорится: с дуру и х.й сломать можно )))
Мля буду..на Оке страшнее! ))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 22:57   #596
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
В контору, которая меряет дипломами, я явно не пойду, даже имея диплом, так что не получится))
Цитата:
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
А куда он летит? Давайте повторим?)) Я вам приводил фото деформации после краш-теста, из-за жесткого подрамника сильно деформирует клетку салона, об этом я изначально и говорил.
Цитата:
Не собирайся..соберешься в склифе, после дурака на встречке.
А вы типа не соберетесь после дурака на Скании на встречке?))
Цитата:
Гром не грянет, мужик не перекреститься. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.
Я не знаю как вы, а лично я детей рожать не собираюсь)
Сидушки детские - это совсем другое, как и ремни, они на небольших скоростях хорошо спасают.
Ну и это, чо ж вы тогда на Секвойе не ездите, раз так безопасность любите?))
Цитата:
Ты сказалбюджетник того же класса - я назвал, экстрасенсорика, все-таки, больше по твоей части ))
Дык я вам говорю - не того же класса, меньше Королла, она даже меньше, чем Приора.
Цитата:
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))
Нет, вы найдите тот дрын, который современный, недорогой, по размерам как Приора, и при этом в разы превосходит Короллу 88 года например по комфорту, по надежности, или еще по чему то.
Цитата:
Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Дык я о рабочих машинках говорю, а не тех, что пиджаков возят. Которые на месторождениях работают. Немцев у нас почему-то почти нет - из легковых работают в основном Нивы/Шнивы/УАЗы/Л200/БТхи/НП300. Начальство всякое на сотых и стопятых Крузерах в основном ездит.
В свое время (середина 90х) завозили к нам бартерные ХайЛаксы и Крузеры 80е, некоторые из них все еще работают в конторах, остальные раскупили и гоняют частники, ну и плохого от тех, кто эксплуатировал, я не слышал.
Но вам конечно с заднего сиденья виднее, что и как эксплуатируется))
У нас мэр молодой и креативный тоже ездил на Рэйндж Ровере. Правда недолго))
Вверх
Старый 01.09.2012, 23:13   #597
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эх блин, а я на бабомобиле класса "насосала"))))
Я бы не сказал что Х-6 бабский автомобиль, хотя сейчас такие бабы пошли...садятся в чисто мужские зажигалки))

Цитата:
А чо, у Калины там уже проблемы?
У них вроде максималка 170 + многие признают что на трассе Приора получше держится (хотя лично не сравнивал) .

Цитата:
Блин. когда же у нас эта фигня на дорогах пройдет и будет равноправие. Никогда. наверное ((
Да я не против равноправия, тем более не на Х-6 или 7 езжу))

Цитата:
Кстати даже в твоем примере (Королла vs Лансер) все не так однозначно и зависит куда больше от перекрытия удара и траекторий движения, чем от собственно безопасности.
пилять, опять ты бред генерируешь(( я не беру ситуацию что в бок твой рухляди прилетит лансер 10, точно также как и обратную ситуацию. Ты еще скажи зачем покупать безопасное авто, если выйдя из подъезда можно словить кирпич на голову.
П.С. Ты признаешь, что в древней короле сыграть в ящик шансов больше?
Цитата:
Скучаешь?

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Автофлудилка!!! А ни автонахерпосылалка!!!
Пардон.
очень тяжело без посылалки.

Цитата:
А любой галант/легнум в комплектации VR-4. 2,5 (би)турбо + 4 везде. Существовали только для внутреннего рынка японии. В том ролике галант свапнутый, вместо 2,5 атмо в гараже впихнули от веера (VR-4), а монопривод остался.
А что такое веер? а то я чё-то не в теме.

Цитата:
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии.
Смотри Макс, затроллит он тебя на работе))

Цитата:
Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
да кто его туда повезет?)) будет лежать к коридоре местной больницы, восхваляя современное здравоохранение))
735 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 23:17   #598
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А чо, у Калины там уже проблемы? Не доводилось мне как-то, чтоб на Калине так повозили.
Мне не очень комфортно было уже на 160 км/ч, это по спидометру, реальная скорость около 145 км/ч. Дальше уже не рискнул. Калина хэтч, только после обкатки, дорога Иваново-Владимир (вполне нормальное покрытие). Штамповка, стоковая резина (кама). Возможно на нормальных колесах легче ехать, не пробовал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 23:18   #599
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и это, чо ж вы тогда на Секвойе не ездите, раз так безопасность любите?))
да если от твоих слов отталкиваться, то нужно покупать капотных американцев)) а сиквоя- это тьфу))
735 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 23:26   #600
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
да если от твоих слов отталкиваться, то нужно покупать капотных американцев)) а сиквоя- это тьфу))
Капотные американцы - это тьфу... Вот:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 3
Размер:	114.7 Кб
ID:	84935
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема