Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 23:28   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, не, такой не надо.
Еще сегодня с одним мужичком поговорил, он мне сказал, до 2003 вроде года шли коробки 4-хступки, вроде не очень шустрые, а потом уже пошли 5-тиступки, вот они получше едут. Кто что знает?
Да - 4-х ступая это как раз тот самый 343-й Айсин как у меня на Прадо, он в целом нормальный но все передачи очень длинные из-за этого разгон вообще никакой...
даже самый сильно-настроенный 2UZ не может на этой коробке ускорить крузак быстрее чем 10 секунд что для этого мотора явно много. К примеру 5-ти ступая на версиях с VVT (270 л.с.) разгоняет "сотку" до 100 км/ч за 9 сек ! и после 100 ускорение тоже поинтереснее, но для версии 235л.с. именно 4-х ступый автомат подходил лучше т.к. двигатель был заточен именно на самые низы, особено на американских Секвойях - там вся езда была на 1200 - 1500 оборотов.
ну а самое большое разочарование это расход - 5-ти ступка сразу срубила его с 15-16 ти на трассе до 13-14 )

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Знаешь, чета мне подсказывает, что у моего кореша 100 пересилит прадо за счет одного плюса - он больше и страшнее)))
Мы периодически рубимся в поисках поялны для шашлыка, с нами Хамер-3, Мазда-50, L200, Сотка и несколько паркетов - любой подтвердит что Хомяк по геометрии лучше, по колеям и глиномесу едут все но Сотка постоянно то провалится то банально в легкую горку не может залезть ) то сползает на ровном месте... он больше как экспедиционный авто подходит - в него и нагрузить можно и прицепить и все это с дороги съедет спокойно и по гурнтовкам поедет.
Вот чего не любит Сотка
http://www.youtube.com/watch?v=e4Xvi...feature=relmfu
kot,,perm вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра