LionTec, 105 тут хвалите, но он же не для повседневной езды, как я понял? Там даже коробка механика...
105 это уазик маде ин джапан. Атмосферный дизель, мост впереди. Зверь, в общем, простой и надежный. Я от распашонок задних прусь. ))) Но, для повседневной городской езды тяжеловат, наверное.
Axt, не, такой не надо.
Еще сегодня с одним мужичком поговорил, он мне сказал, до 2003 вроде года шли коробки 4-хступки, вроде не очень шустрые, а потом уже пошли 5-тиступки, вот они получше едут. Кто что знает?
И что?)) Приора у тебя вроде как тож не на автомате. Я даже к наполовину синхронизированной коробке УАЗа за пол часа привык. Механика точно не помеха)
Главная проблема как мне видится при каждодневном использовании 105ки - это атмосферный дизель, динамикой машина не блещет. Зато по горючке экономно, и по бездорожью интересней.
Цитата:
Сообщение от Axt
Но, для повседневной городской езды тяжеловат, наверное.
У нас довольно много 105х ездит, которые даже толковой грязи не видели. Специфика региона)) Везде пишут что 105ки - редкие, а я их каждый день вижу и не по разу. Ничего, ездят. Правда не знаю зачем на такой машине по городу ездить, эт да. Хотя у нас и на STD и GX 80ках по городу рассекают вполне. Видимо важно что Крузер, а что по сути от Патриота не так далеко ушел - уже не так важно))
Приора бюджетка, отдать миллион с лишним за авто на механике...
Люди по два отдают за новый ТЛК-70 на механике и с атмодизелем))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тем более, что ездить по дорогам в основном надо и много.
Я вот не понимаю - зачем для этих задач Крузер то? Ладно еще ездить немного, типа респектабельная машина. В вашей местности вроде как в нем даже понтов особо нету. Может лучше склонить товарища хотя бы в сторону Прадо 120го? Типа того, какой kot,,perm был.
Не то, чтобы лукавишь, а просто смотришь только со своей колокольни. Мир на маленьких IT-услугах не сошелся. Продай Xerox 700 без переговоров попробуй... всем пофик на сайт, будешь десять раз с руководителями разных уровней встречаться, а то еще и на семинар в москву их повезешь и банкет там накроешь. В свитере туда пойдешь?
Мысли шире.
Это кто мне советует мыслить шире ? )))))
Человек со сплошными стереотипами в голове ???
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Кстати, и что с этого факта? Документ в абс (че такое не знаю) не перевел - бесполезный человек?
В гугле забанили ? Я подскажу тебе. В первых строчках всего 2 определения: первое с автомобильными тормозами связано, второе с банковским ПО.
Догадайся с 3-х раз где документы проводят.
А факт заключается в том, что я (типичный айтишник) через пол-часа - час чтения кних по бух.учету могу формировать док-ты, а типичный главбух вряд ли вообще разберется как настроить маршрутизацию на циске или фряхе.
Человек со сплошными стереотипами в голове ???
Да, это я советую, потомучто ты так узко мыслишь, что вообще становится непонятно, как еще в мире костюмы, брюки, пиджаки продаются))) Всем надо послушать айтишника из хакасии и покупать "пижонские" шмотки исключительно на свадьбы)))
Блин, сколько здесь анекдотов на этом форуме)))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В гугле забанили ?
Ты неправильно понял - мне не интересно, что это такое. Если мне не интересно, я не иду в гугл.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
я (типичный айтишник) через пол-часа - час чтения кних по бух.учету могу формировать док-ты
Ну надо же))) А у нас девочки-продавщицы формируют документы в 1С даже без чтения книг по бухучету)))
Так я тебе еще расскажу. По роду деятельности не часто, но приходится общаться с манагерами крупных российских компаний. В деловых костюмах как правило приезжают молодые люди. Сотрудники постарше, поспокойней и посолидней одеваются неброско, в некоторой степени скромно. Из последнего, около 3 недель назад к нам наведывался представитель АйБиЭма. Мужчина лет 50-55, туфли, брючки, светлая сорочка, сверху темный свитер и кожанная куртка. Посидели немного, пообщались, т.к. мы покупали у них кое-какое железо + ПО он привез мне толстенную книгу по тиволи. Правда на флешке...
По весне приезжали манагеры сразу несколько компаний-разработчиков ПО. Так они все были исключительно в деловой одежде, все как на подбор, с иголочки. Но (!!!) они приезжали не работать, а создавать впечатление.
А это, как говорится, две большие разницы.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Да, это я советую, потомучто ты так узко мыслишь, что вообще становится непонятно, как еще в мире костюмы, брюки, пиджаки продаются))) Всем надо послушать айтишника из хакасии и покупать "пижонские" шмотки исключительно на свадьбы)))
Блин, сколько здесь анекдотов на этом форуме)))
А я никому здесь не навязываю дырявые джинсы и засаленые свитера. Если ты вдруг не заметил.
Цитата:
Ну надо же))) А у нас девочки-продавщицы формируют документы в 1С даже без чтения книг по бухучету)))
Ты видимо очень далек от понятия "бух. учет в кредитной организации". Лучше уж не говорить.
А с этими девочками, вчерашними продавщицами, я каждый день... общаюсь. И общаюсь это очень мягко сказано. Типичный диалог:
- это программисты ?
- да
- у нас касса не идет на ХХХ рублей
- сделайте выписку по счету кассы и проверяйте
- а это как ???
Занавес.