Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 15:00   #241
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Unicode
Отечественный производитель ниасилил CP1251?))Стыдно должно быть тем, кто такую магнитолу поставил в отечественный авто.
Вверх
Старый 19.09.2012, 15:01   #242
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Отечественный производитель ниасилил CP1251?
А при чём тут отечествнный производитель? Магнитола в приоре, насколько я помню, маде ин чина.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 15:11   #243
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А при чём тут отечествнный производитель? Магнитола в приоре, насколько я помню, маде ин чина.
Я про ВАЗ говорю, могли бы и адаптировать.
Вверх
Старый 19.09.2012, 15:23   #244
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо что не KOI-8 )))
Вверх
Старый 19.09.2012, 16:20   #245
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я про ВАЗ говорю, могли бы и адаптировать.
вот делать им нефиг, только адаптировать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 16:22   #246
LionTec
Гуру

Цитата:
вот делать им нефиг, только адаптировать.
А, ну да, они же не для русских машины делают, сорри, забыл))
Вверх
Старый 19.09.2012, 16:30   #247
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, как там в ваших хакассиях, но в нашем колхозе ой как нужны на этапе зарабатывания своего собственного Имени.
Думаю, что так же как и у вас. Но имя надо зарабатывать в первую очередь делом, а не внешним лоском.
Вверх
Старый 19.09.2012, 17:56   #248
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Выложи всю инфу на сайт. Если предложение будет конкурентноспособным то забудешь про переговоры как анахронизм.
Я конечно немного лукавлю и к особым клиентам езжу лично. Но при этом не вижу смысла одеваться по особому.
Не то, чтобы лукавишь, а просто смотришь только со своей колокольни. Мир на маленьких IT-услугах не сошелся. Продай Xerox 700 без переговоров попробуй... всем пофик на сайт, будешь десять раз с руководителями разных уровней встречаться, а то еще и на семинар в москву их повезешь и банкет там накроешь. В свитере туда пойдешь?
Мысли шире.

Добавлено через 6 минут
Русские песни я не слушаю, так что названия все у меня нормально отображаются, а вот огромный минус этой магнитоле за микрофон! Приходится серьезно голос повышать, чтобы телефонный собеседник слышал...

Добавлено через 1 час 2 минуты
Мужики, я чета запутался, сотый крузер какая категория прав????
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 18:10   #249
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мужики, я чета запутался, сотый крузер какая категория прав????
Сотки вроде как в массе своей все B, 105е (те что трактора атмосферные/рядная бензинка и мостом спереди) шли как D, но многие уже переделаны.
Вверх
Старый 19.09.2012, 18:18   #250
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тем не менее факт остается фактом.
Кстати, и что с этого факта? Документ в абс (че такое не знаю) не перевел - бесполезный человек?

Добавлено через 32 секунды
LionTec, 105 тут хвалите, но он же не для повседневной езды, как я понял? Там даже коробка механика...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема