Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 11:56   #421
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Какая пропасть по сравнению с как раз таки толерантной довоенной пропагандой, когда считалось, что немцкие солдаты тоже рабочие и крестьяне и своих трудовых братьев убивать не будут.
Почему германию тогда всю ядерными бомбами не закидали? Немцы же не люди. Все эти зверства я знаю. И в то же время бабушка мне рассказывала историю. Шли они с матерью по дороге из одного села в другое, в это время по этой дороге отступала колонна немцев. Они остановились колонну пропустить. Так пока стояли, к ним несколько раз немецкие солдаты подходили и на ломаном русском говорили "уходите с дороги, за нами отступает колонна СС - если попадетесь им на глаза, убьют". Мать бабушку за руку и в лес. Переждали ССовскую колонну и живы остались.
Короче, свои звери есть везде, нет никакого смысла обвинять целый народ.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 12:09   #422
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, иди, перфоратором жужжи, мужЫк.

Надеюсь, что хотя бы его ты высовываешь вовремя.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Лучше бы крепко подумали как сделать так, чтобы наказывали всех, не взирая на чины и погоны.
Так ведь это уже не так просто, как закон принять, тут ведь надо ещё и над исполнением его работать! А слова "работать" и "депутат" в России как-то плохо сочетаются в большинстве случаев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Почему германию тогда всю ядерными бомбами не закидали?
МужЫку не понять.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 12:13   #423
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
kot,,perm, да ведь не я брать буду, я бы низачто не стал такого класса машину десятилетнюю брать, т.к. меня расходы на содержание стремают. Но кореш у меня готов рискнуть, очень ему хочется именно на большой машине поездить.
Да сопсно при покупке такого зверя надо просто сразу оставить сотку на вложение, и опыт показывает что больше сотки мало кто требует. За то потом человек кайфует.
Я много насмотрелся когда серьезные люди с баблом недовольны расходом в 25 литров или ремонт за 20 тыщ их стремает ))) аж смешно, купить катер на котором только мотор 300 стоит им не стремно, купить снегоход настоящий японский не стремно а вот когда он в месяц всего 1 000 км наезжает его пугает расход в 25 литров ) вот это смешно...
так же и ремонт ...
Лично я проще к этому отношусь - пока есть возможность надо пробовать.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 12:24   #424
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
а вот когда он в месяц всего 1 000 км наезжает его пугает расход в 25 литров )
Инертность мышления.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 12:37   #425
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Инертность мышления.
Это ж какая инертность конская )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 12:46   #426
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

soulmaster, иди винчестер разбирай, вояка интернетный... не ссы страна спит спокойно, знает что есть такой герой как ты, чуть что, вылезешь из горы дискеток и патчкордов и отстоишь честь нации

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я много насмотрелся когда серьезные люди с баблом недовольны расходом в 25 литров или ремонт за 20 тыщ их стремает )))
Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться. Я не такой, у меня приора, а не ауди А6 десятилетка.
Но я тут ничего не могу поделать, кореш хочет джип, его деньги, его проблемы)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 12:57   #427
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться.
Самое смешное что у такого есть бабло купить в принципе любой до 2-2.5 млн и он ходит и стонет что вот у этого налог конский ) у того расход... а я то вижу что его просто жаба душит на себя потратить.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Но я тут ничего не могу поделать, кореш хочет джип, его деньги, его проблемы)))
Самая большая замануха роверов - приятная цена на вторичке )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 13:14   #428
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Депутаты тоже, как бабки базарные, в каждой бочке затычка... На каждый скандал новые законы выдумывают. Лучше бы крепко подумали как сделать так, чтобы наказывали всех, не взирая на чины и погоны.
Полностью согласен... Пока в нашей стране будут приниматься законы понятийно без анализа сути процессов, никогда порядку не будет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я много насмотрелся когда серьезные люди с баблом недовольны расходом в 25 литров или ремонт за 20 тыщ их стремает )))
Друг продавал здесь в Москве с молотка бу диск на сотку... Пришёл покупатель и забрал бу колодки...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 13:21   #429
soulmaster
Гуру

Black_Sabbath, чё-то ты нервный какой-то... Опять вытащить не успел что ли? Как же ты живёшь-то, бедненький, с такой реакцией?

Добавлено через 1 минуту
И кстати да, раз уж ты тут за честь решил пописать. Вот как раз я-то её отстою, в отличие от великого и ужасного толераста-бизнесмена из российской глубинки.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 13:23   #430
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться.
О! Как в воду... про Хэпятый (е53) и серъёзных... есть у него такая фишка, как трещина подрамника... так вот "масть" сначала суётся к официалам, тем им выкатывают 5 штук гринар вкруг... они идут к чёрным, те готовы заварить за 2-е.... В итоге решают, ну его нахер, продолжая кататься с бешенными вибрациями или сливая следующим фанатам марки...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра