Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 19:34   #1
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wild_wolf не успел проявить себя
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Вообще-то мнение о машине складывается не сразу,а когда поездишь,хотя бы 0.5 года,а про Калину-Спорт ты товарищь зря.Там и АБС и Климат-контроль и движок уже 1.6 ставят.Всё это доказывает только одно,машины ты не выбирал,а просто решил попонтоваться своим КУБОМ.Во первых-это барахло.Во вторых-ещё наплачешся с ним,не забывай про кризис,если ты его купил на последние деньги-тем более.А за нас не беспокойся,что у нас сломается-купим в любой деревне и дальше в путь.
Во первых Кондиционер и климат контрольэто разные вещи...
Во вторых Калина спорт с АБС, кондиционером и 1,6 двиглом на сколько мне известно стоит около 350...370 тыс. руб
В третих - мне показывали в салоне Калину спорт с двигателем 1,4 , без АБС и кондиционера за 325 тыс руб.
В четвертых - а) Я не перед кем не понтуюсь - возраст уже не тот, и выбор основывался на экономической целесообразности владения авто, его надежности и безопасности б) купил я себе Блюберд (о чем черным по белому написано), а Куба - продал (нужно было внимательно читать текст), и поверьте - Куб не барахло! Вы хоть раз в нем ездили ? хотябы пассажиром ? На Приорах и Калинах я ездил за рулем и не только при выборе авто в салоне .. . .
В пятых - с Кубом за 2,5 года владения я не плакался- ничего не подтягивал, реле у него не залипали, тяги в дверях я не поттягивал - просто я менял масло в двигателе через 7000 км, воздушный фильтр, 2 раза сменил свечи, один раз жижу в АКПП и все .. .. Брал я его с возрастом в 7 лет - вродал практически 10летнего .. . пробег на момент поукпки 74 тыс - на продажу 106 тыс .. . . ездил на нем везде и в любое время - на СТО он у меня не простаивал. . .
В шестых - купил не на последние средства, уж простите
В седьмых - в машине, тем более в новой НЕ ДОЛЖНО ЛОМАТЬСЯ НИЧЕГО - ребята !!! поймите же - В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА В АВТО НЕДОЛЖНО НИЧЕГО ЛОМАТЬСЯ - ведь в машину вы купили не для того, чтобы ее доводить до ума. . . .. .

С Блюбердом был сегодня на СТО - делал диагностику - состояние нового АВТО. . .

Только вот в с ним у меня нет ощущение сырости и недоделанности авто. .. .

Прошу только без обид!
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 14:52   #2
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 18
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Во первых Кондиционер и климат контрольэто разные вещи...
Во вторых Калина спорт с АБС, кондиционером и 1,6 двиглом на сколько мне известно стоит около 350...370 тыс. руб
В третих - мне показывали в салоне Калину спорт с двигателем 1,4 , без АБС и кондиционера за 325 тыс руб.
В четвертых - а) Я не перед кем не понтуюсь - возраст уже не тот, и выбор основывался на экономической целесообразности владения авто, его надежности и безопасности б) купил я себе Блюберд (о чем черным по белому написано), а Куба - продал (нужно было внимательно читать текст), и поверьте - Куб не барахло! Вы хоть раз в нем ездили ? хотябы пассажиром ? На Приорах и Калинах я ездил за рулем и не только при выборе авто в салоне .. . .
В пятых - с Кубом за 2,5 года владения я не плакался- ничего не подтягивал, реле у него не залипали, тяги в дверях я не поттягивал - просто я менял масло в двигателе через 7000 км, воздушный фильтр, 2 раза сменил свечи, один раз жижу в АКПП и все .. .. Брал я его с возрастом в 7 лет - вродал практически 10летнего .. . пробег на момент поукпки 74 тыс - на продажу 106 тыс .. . . ездил на нем везде и в любое время - на СТО он у меня не простаивал. . .
В шестых - купил не на последние средства, уж простите
В седьмых - в машине, тем более в новой НЕ ДОЛЖНО ЛОМАТЬСЯ НИЧЕГО - ребята !!! поймите же - В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА В АВТО НЕДОЛЖНО НИЧЕГО ЛОМАТЬСЯ - ведь в машину вы купили не для того, чтобы ее доводить до ума. . . .. .

С Блюбердом был сегодня на СТО - делал диагностику - состояние нового АВТО. . .

Только вот в с ним у меня нет ощущение сырости и недоделанности авто. .. .

Прошу только без обид!
Молоток! Взял бы япа, но только не правый руль. Скажете - надо поривыкнуть? Не хоцца привыкать =)
Старый 24.03.2009, 21:42   #3
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Молоток! Взял бы япа, но только не правый руль. Скажете - надо поривыкнуть? Не хоцца привыкать =)
Я за два дня привык. По городу. По трассе мало езжу, но обгонять не очень. Мож, потому что мало езжу.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:09   #4
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:18   #5
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я за два дня привык. По городу. По трассе мало езжу, но обгонять не очень. Мож, потому что мало езжу.
У меня знакомый тойоту чейзер себе взял как-то, обгонять он начал строго справо. Машина космолёт, но с его стилем езды он 500 рублей в день на бензин тратил, это по прошлогодним ценам =))))
Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
У нас в Нижнем была точь в точь такая история в Ауди. Но вместо поломки человек кинул директору салона ключи на стол и сказал: в течение недели жду деньги обрантно. Деньги человеку привезли в этот же день (просто человек был с правильными кентами) =)
Старый 25.03.2009, 06:26   #6
wild_wolf
Новичок

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
У меня знакомый тойоту чейзер себе взял как-то, обгонять он начал строго справо. Машина космолёт, но с его стилем езды он 500 рублей в день на бензин тратил, это по прошлогодним ценам =))))
Ездил 3 года на Тойота Креста - (Чайзер/Марк2/Креста - одна и таже машина - отличия только в кузове) - 2 л АКПП, расход зимой не превышал 13 л по городу с прогревами . .. Если льется так бенз - нужно смотреть машинку на сто - форсунки, лямбда-зонд и т.д.

А машина и правда - корабль - как она идет по дороге .. . .Но я обгонял на трассе на ней всех по правилам - слева
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 06:23   #7
wild_wolf
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .

Ничего вечного нет - согласен! Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 07:37   #8
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .

.. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 12:13   #9
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 56
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
А кому адресован этот пост?
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 13:14   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Ну на своей приоре я пока даже лампочки не менял. Менял колодки передние. И не из-за того, что они плохие или истёрлись (износ около половины), а из-за того, что В ближайшие 1,5 месяца машине предстоит пробег около 16-18 тысяч, перестраховался.
А вот японки ломаются то по-крупному! Я 2,5 месяца назад писал уже о блюберде, у которого клапана с поршнями столкнулись и владельцу пришлось 2 месяца ходить пешком и платить 84 тысячи за ремонт. Назовите аналогичную поломку у приоры, я имею ввиду на такую же сумму и чтоб на столь долгий срок - вряд-ли что-то даже на ум придёт. Или новенькая хонда, которая только 3,5 месяца, как из Японии и у неё рассыпается вариатор - снова 2 месяца пешком и 140 тысяч из кармана. Не надо строить иллюзий. ВАЗовские машины в этом отношении намного выгоднее! Даже элементарный воздушный фильтр на сивик надо ЗАКАЗЫВАТЬ! и стоит он 1600-1800 рублей! Я не настолько богат, чтобы позволить себе такую роскошь! Да и вообще все эти проблемы много раз обсуждались тут http://priorovod.ru/showthread.php?t=3735 поэтому снова поднимать это обсуждение - просто баян!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид