Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 22:26   #311
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
ПРобег 610.

Съездил на СТО. Исправили болтающуюся внешнюю ручку, и вибрацию на педали сцепления. Уже хорошо.

Салон дребезжит больше Шумка обязательна.

Приметил, что руль стоИт криво при прямолинейном движении- буду мучать СТО.

Как правило заводится с первого раза, обороты так и падают - на СТО у нас не перепрошивают ни в каком разе.

Достал непонятный шум из-под торпедо + непонятный скрежет своеобразный сос тороны ремня генератора.

Подстукивают задние стойки. Как в годовалой десятке.

Расход ок. 10 литров в городском цикле. Температура у нас в среднем 0.
А что за комплектация? Какой год выпуска? Мне видимо ещё повезло, кривой руль для меня был бы вообще смерти подобный. У меня вот вопрос возник, если уж они руль не могут прямо сразу поставить, то чего вообще внутри автомобиля то творится, сколько ещё и куда там производитель поставил криво? =)))

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 24.03.2009 в 22:37.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:30   #312
Валерий_ВН
Интересующийся

Вес репутации: 0
Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Комплектация - "недолюкс" без 2-х датчиков. январь 2009

Ну, руль должен стоЯть прямо - пусть стоИт...а как это сделают-не моя забота, это не столь сложно, думаю...)))
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 01:08   #313
Серега_155
Тульская ячейка

Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне кажется, все зависит от добросовестности определенной смены на заводе... Плюс ко всему предпродажная подготовка. Начитался я всякого про нашу машину... А вот у меня, за чего бы не взялся, все прикручено и затянуто... Пригнал когда домой, начал "облизывать" со всех сторон, открыл заднюю дверь и на замке обнаружил обломанную битку, а диаметра она не маленького, видно старались. Проехал на данный момент 4300, ничего не гремит и не дребезжит, правда когда ставил динамики в водительской двери завелся один маленький сверчок после снятия обшивки, но это дело легко исправимое...
Старый 25.03.2009, 06:12   #314
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
wild_wolf не успел проявить себя
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Молоток! Взял бы япа, но только не правый руль. Скажете - надо поривыкнуть? Не хоцца привыкать =)
Одно время ездил полдня с левым рулем - полдня с правым (на отцовской / на своей) - привыкать не нужно . . . .Правое расположение руля компенсируется комфортом. . . ИМХО
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 06:15   #315
wild_wolf
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgen006 Посмотреть сообщение
Если через знакомых и уверен,что не конструктор и уж тем более не воздушная нормально,вот рулек мне правый ну никак не нравиться,по трассе часто катаю.А вообще форумчане нравится мне приора,но качество сборки и комплектующих мягко говоря хер.....кое .
Тоже часто езжу по трассе . .. Решение проблемы правого руля - не прижиматься близко к КАМАЗам . . .а запаса мощности хватает с лихвой для обгона . .. .А кто страхуется - тот ставит перископы, камеры обгона, садит слева штурмана (супругу например) :biggrin:. . . . Мне тоже нравится Приора внешне - большой шаг вперед АВТОВаза - но качество. . . .мда качество сыграло важную роль в принятом решении о покупке
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 06:23   #316
wild_wolf
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .

Ничего вечного нет - согласен! Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 06:26   #317
wild_wolf
Новичок

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
У меня знакомый тойоту чейзер себе взял как-то, обгонять он начал строго справо. Машина космолёт, но с его стилем езды он 500 рублей в день на бензин тратил, это по прошлогодним ценам =))))
Ездил 3 года на Тойота Креста - (Чайзер/Марк2/Креста - одна и таже машина - отличия только в кузове) - 2 л АКПП, расход зимой не превышал 13 л по городу с прогревами . .. Если льется так бенз - нужно смотреть машинку на сто - форсунки, лямбда-зонд и т.д.

А машина и правда - корабль - как она идет по дороге .. . .Но я обгонял на трассе на ней всех по правилам - слева
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 07:37   #318
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .

.. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 09:15   #319
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Серега_155 Посмотреть сообщение
Мне кажется, все зависит от добросовестности определенной смены на заводе... Плюс ко всему предпродажная подготовка. Начитался я всякого про нашу машину... А вот у меня, за чего бы не взялся, все прикручено и затянуто... Пригнал когда домой, начал "облизывать" со всех сторон, открыл заднюю дверь и на замке обнаружил обломанную битку, а диаметра она не маленького, видно старались. Проехал на данный момент 4300, ничего не гремит и не дребезжит, правда когда ставил динамики в водительской двери завелся один маленький сверчок после снятия обшивки, но это дело легко исправимое...
Наверное, мою собирали вечером в пятницу "в третью смену" )))
Ну ничего-не Майбах, все можно быстренько и недорого сделать. С чем можно по механике и что сам не в силах - обращусь на Гарантию, что мелкое, типа "сверчков", в мае на дачу поеду, два теплых дня и я их всех поубиваю.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 09:19   #320
Валерий_ВН
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Наверное, мою собирали вечером в пятницу "в третью смену" )))
Ну ничего-не Майбах, все можно быстренько и недорого сделать. С чем можно по механике и что сам не в силах - обращусь на Гарантию, что мелкое, типа "сверчков", в мае на дачу поеду, два теплых дня и я их всех поубиваю.
Ночью шел снег, был сначала легкий +, сегодня с утра легкий минус:
снег счистил что смог, но на стеклах и сопряжениях деталей остался снежок и наледь...тронулся в путь....ой как на кочках (субьективно) все ЭТО зимнее безобразие скрипит...это что- кузао ТАК ходит?

есть "+" быстро оттаило стекло, на "родной резине" вполне можно ехать на скорости до 60 км, а то я решил не покупать пока (две недели до весны да и снега не было уже месяц почти), помогает АБС.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Закрытая тема