Подстукивают задние стойки. Как в годовалой десятке.
Расход ок. 10 литров в городском цикле. Температура у нас в среднем 0.
А что за комплектация? Какой год выпуска? Мне видимо ещё повезло, кривой руль для меня был бы вообще смерти подобный. У меня вот вопрос возник, если уж они руль не могут прямо сразу поставить, то чего вообще внутри автомобиля то творится, сколько ещё и куда там производитель поставил криво? =)))
Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 24.03.2009 в 22:37.
Мне кажется, все зависит от добросовестности определенной смены на заводе... Плюс ко всему предпродажная подготовка. Начитался я всякого про нашу машину... А вот у меня, за чего бы не взялся, все прикручено и затянуто... Пригнал когда домой, начал "облизывать" со всех сторон, открыл заднюю дверь и на замке обнаружил обломанную битку, а диаметра она не маленького, видно старались. Проехал на данный момент 4300, ничего не гремит и не дребезжит, правда когда ставил динамики в водительской двери завелся один маленький сверчок после снятия обшивки, но это дело легко исправимое...
Если через знакомых и уверен,что не конструктор и уж тем более не воздушная нормально,вот рулек мне правый ну никак не нравиться,по трассе часто катаю.А вообще форумчане нравится мне приора,но качество сборки и комплектующих мягко говоря хер.....кое .
Тоже часто езжу по трассе . .. Решение проблемы правого руля - не прижиматься близко к КАМАЗам . . .а запаса мощности хватает с лихвой для обгона . .. .А кто страхуется - тот ставит перископы, камеры обгона, садит слева штурмана (супругу например) :biggrin:. . . . Мне тоже нравится Приора внешне - большой шаг вперед АВТОВаза - но качество. . . .мда качество сыграло важную роль в принятом решении о покупке
да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .
Ничего вечного нет - согласен! Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .
У меня знакомый тойоту чейзер себе взял как-то, обгонять он начал строго справо. Машина космолёт, но с его стилем езды он 500 рублей в день на бензин тратил, это по прошлогодним ценам =))))
Ездил 3 года на Тойота Креста - (Чайзер/Марк2/Креста - одна и таже машина - отличия только в кузове) - 2 л АКПП, расход зимой не превышал 13 л по городу с прогревами . .. Если льется так бенз - нужно смотреть машинку на сто - форсунки, лямбда-зонд и т.д.
А машина и правда - корабль - как она идет по дороге .. . .Но я обгонял на трассе на ней всех по правилам - слева
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .
.. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
Мне кажется, все зависит от добросовестности определенной смены на заводе... Плюс ко всему предпродажная подготовка. Начитался я всякого про нашу машину... А вот у меня, за чего бы не взялся, все прикручено и затянуто... Пригнал когда домой, начал "облизывать" со всех сторон, открыл заднюю дверь и на замке обнаружил обломанную битку, а диаметра она не маленького, видно старались. Проехал на данный момент 4300, ничего не гремит и не дребезжит, правда когда ставил динамики в водительской двери завелся один маленький сверчок после снятия обшивки, но это дело легко исправимое...
Наверное, мою собирали вечером в пятницу "в третью смену" )))
Ну ничего-не Майбах, все можно быстренько и недорого сделать. С чем можно по механике и что сам не в силах - обращусь на Гарантию, что мелкое, типа "сверчков", в мае на дачу поеду, два теплых дня и я их всех поубиваю.
Наверное, мою собирали вечером в пятницу "в третью смену" )))
Ну ничего-не Майбах, все можно быстренько и недорого сделать. С чем можно по механике и что сам не в силах - обращусь на Гарантию, что мелкое, типа "сверчков", в мае на дачу поеду, два теплых дня и я их всех поубиваю.
Ночью шел снег, был сначала легкий +, сегодня с утра легкий минус:
снег счистил что смог, но на стеклах и сопряжениях деталей остался снежок и наледь...тронулся в путь....ой как на кочках (субьективно) все ЭТО зимнее безобразие скрипит...это что- кузао ТАК ходит?
есть "+" быстро оттаило стекло, на "родной резине" вполне можно ехать на скорости до 60 км, а то я решил не покупать пока (две недели до весны да и снега не было уже месяц почти), помогает АБС.