Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 13:33   #811
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Напругу мерял на АКБ или генераторе?
На АКБ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Они говорят, что это напряжение нормальное, у всех так и не выеживайся.
Наверное должны быть норма-допуски, на которые и надо буде опираться, или я ошибаюсь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Очень сильно совниваюсь - это возможно только если БК подключен отдельными проводами (и по плюсу и по минусу) непосредственно на АКБ. Именно при нагрузке он начинает врать - вот попробуй включить нагрузку и сравнить что будет показывать тестер на АКБ и твой БК.
Так я уже пробывал, говорюже правильно показывает, разница только в сотых идёт, а до десятых один в один!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
у меня по БК 13.1 и тестером 13.2 уже купил РН вот собираюсь с мыслями о замене. трубка кондея зачетно конечно установлена!
Сначала хочу послушать что по гарантии скажут, а потом тогда тоже сам полезу, если откажут. Если откажут в ремонте, на ТО3 тогда вообще не поеду.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 13:35   #812
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
На АКБ!
Замерь на генераторе напряжение.
Старый 29.10.2012, 13:38   #813
К174
Лидер Волгограда

К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

При запуске на холодную, без нагрузки выдаёт 13,8 В.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Замерь на генераторе напряжение.
ОК, завтра померею! А в чём разница может быть? В плохих массах?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 14:06   #814
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Автомобиль: Была 21703...
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем

Цитата:
А в чём разница может быть? В плохих массах?
И в массах, и на "+"-вом проводе. Пропаять или переобжать наконечник, который к + генератора; зачистить наконечники, клеммы на аккум. Бывает и на 0,2...0,5 В после зачистки напруга поднимается...
Vlad_40_RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 14:31   #815
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=К174;1991041]Ребят, сегодня поставил БК Х1, он выдаёт что бортовое напряжение у меня на полностью прогретом двигателе на ХХ, без включённых потребителей 13,5, а при включении ближнего света фар 13,4. При движении параметры примерно теже увеличиваются на 0,1 В. Если включить обогрев зеркал/зад. стекло, кондёр, габариты, фары, аварийка, музыка, прикуриватель, то просадка идёт до 12,4 В на ХХ. Генератор Беларусский 90А. Проблем с запуском ДВС за 2 года не было. АКБ тоже не разряжается. Нормально ли это???

Добавлено через 3 минуты
Тему читал, так и не понял нормальное напряжение или нет?[/QUOTE
Маловато будет,вообще нормальное напряжение на хх без потребителей,13,8-14,4В.у меня тоже было маловато напряжение без потребителей на хх 13,7В,с потребителями 13,1-13,2В решилось заменой реле регулятора напряжения.Теперь на хх без потребителей14,25,14,40 В стабильно
RUWALWIK вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2012, 14:33   #816
Chicago
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Chicago находится на правильном пути

Цитата:
Если откажут в ремонте, на ТО3 тогда вообще не поеду.
извиняйте что не в тему, у меня так с ручками дверными было... в итоге не поехал я на ТО3)))
Старый 29.10.2012, 14:39   #817
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Померил тестером, БК показывает правильно! Короче с ближнем светом фар на ходу (100 км/час) 13,3 В выдаёт! Жесть... Записался в четверг на гарантию, только почему-то мне кажется что делать ничего не станут...
99,9 процента, что ничего делать не будут. Мне, в аналогичной ситуации, притащили филькину грамоту, крича что это письмо с АВТОВАЗА, где признано напряжение 13,2-13,5 вольт нормальным для эксплуатации авто. На вопрос, как это стыкуется с требованиями завода аккумуляторов, сказали-мы ничего не знаем, нам пофиг. Плюнул, в течении пары недель сам поменял РН, теперь всё пучком.
Старый 29.10.2012, 17:07   #818
К174
Лидер Волгограда

Цитата:
ОК, завтра померею! А в чём разница может быть? В плохих массах?
Сгонял померял, разница между замерами на АКБ и генераторе составила 0,1 В. Получается что нужно РН менять? Массы я конечно протяну и провод + пропаяю, не вопрос, но напряжение всё равно низкое!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
99,9 процента, что ничего делать не будут.
Да вот и мне так кажется! Но считаю, что счастье попытать надо, о результатах поездки в четверг конечно отпишусь))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
извиняйте что не в тему, у меня так с ручками дверными было... в итоге не поехал я на ТО3)))
Вот и я не хочу ехать, масло я и без них поменяю, а как что серьёзного косьнётся, так опять самому делать надо, зачем тогда вообще ТО проходить?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2012, 08:55   #819
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При запуске на холодную, без нагрузки выдаёт 13,8 В.
всё что тебе нужно тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892
Старый 30.10.2012, 11:29   #820
Андрей798унн
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей798унн не успел проявить себя

Всем Привет!. У меня генератор 9402-3701 машина 2008 комплектация норма. Подскажите какой РН лучше поставить и нужно ли менять диодный мост и почему?. В магазинах есть типо говорят специально для приоры стоит 500р.
Андрей798унн вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра