Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 15:27   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Оттащил Акцент до дому, воткнул подогрев, поменял свечи - стал заводится, но при нажатии газа глохнуть. Топлива видимо не хватает. Снял фильтр - он забит сильно, и когда продуваю - какая-то мазута лезет из него. Поменял фильтр - даж схватывать перестала, и насос не качает. Снял топливный модуль, буду ковырять. Что порадовало - вся топливная требуха собрана в одном месте, и снимается очень легко. Что еще порадовало - насос говорят ВАЗовский подходит))
В общем веселье продолжается))
Вверх
Старый 16.12.2012, 16:07   #2
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все таки итог, грязь благополучно замерзшая. Я теперь в обязательном порядке перед наступлением холодов фильтр меняю не важно сколько на предидущем проехал. Осенний конденсат в баке + грязь в бензине это зимой полная попа. Да в принципе одной вод достаточно, замерзает в фильтре, рвет фильтрат, потом куски фильтрата забивают топливопроовод... а потом в -42 на трассе, когда до ближайшего н/пункта полста километров а машина начинает терять мощность и тупо не ехать, давишь на газульку а обороты падают... становится как то очково, лучше лишний раз потратится на фильтр.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2012, 16:14   #3
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
лучше лишний раз потратится на фильтр.
Фильтр то я купил, тока вот поставить не успел, в субботу собирался. Вообще в идеале еще надо бак промывать бы. Начиная со следующей у каждой после покупки буду стараться промыть))
А так - диагноз пока рано ставить, посмотрим что с модулем.
Вверх
Старый 16.12.2012, 17:42   #4
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я просто говорю что не все в этой жизни так плохо.
А на самом деле быть может все гораздо хуже чем ты думаешь..
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Хороший купаж не хуже бывает, но односолодовый все равно тема
Это уже на вкус и цвет ))
Цитата:
Я конечно не профессиональный дегустатор, но голимую синтетику все-таки смогу отличить от нормального вискаря.
Хорошо, пусть так и будет- главное чтобы тебе нравилось
Цитата:
Вполне реальные напитки в метро продают.
Там можно найти нормальные напитки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Тяжкое бремя выбора, возложил ты на меня племяш, так ведь и заболеть недолго от напряжения)) Помнишь ведь наверное..: " Жил был мальчик, и было у него косоглазие. Решил он пойти куда глаза глядят и ... порвался!)))
Дядько, ну раз уж гора не идет к Магомеду, то я сам как-нибудь к тебе приеду )) Главное, чтобы ты не надорвался- ты ведь у нас уже дедушка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да я уже купил правильный кастрюль, завтра вот собирался менять))
У Кастрюля вроде зольность высокая.. На вольвофорумах не раз обсуждалось и я на собственном опыте убедился

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Водичка однако, отгревай в боксе. Заведешь в тепле, поменяй топливный фильтр и в бак вытеснитель воды либо стакн спирта
Согласен на все 100. Стакан спирта свяжет воду, которая конденсировалась в баке. Проверено на личном опыте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не факт, на хендаях тех выпусков в топливных станциях любят резинки дубеть на морозе. Не знаю правда как на акценте, друг в свое время с автозапуска в -30 заводил. А вот на гетце однозначно есть такая трабла, лечтся заменой гетцевких резиновых колечек на насосе на десяточные уплотнители форсунок, вазовская резина не дубеет.
Саня, я поменял на вазовские- стало лучше. Но в -30 один хрен Гетца не завести, хоть убейся. Быть может корейцы не рассчитаны на такие морозы?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 16:02   #5
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Саня, я поменял на вазовские- стало лучше. Но в -30 один хрен Гетца не завести, хоть убейся. Быть может корейцы не рассчитаны на такие морозы?
В морозы за -30 я к гетцу даж не подходил, у меня еще была 9-ка карбовая 89 г.в., акум от которой всегда стоял дома, заводил ее быстрым стартом или накрайняк с веревки и ехал на работу. Во внезапные морозы по вечерам на ней даж прибамбливал, голосующих было много, а машин мало, получалось оч неплохо и гетц был целый.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2012, 18:02   #6
LionTec
Гуру

Цитата:
А на самом деле быть может все гораздо хуже чем ты думаешь..
Или гораздо лучше чем вы думаете))
Цитата:
У Кастрюля вроде зольность высокая.. На вольвофорумах не раз обсуждалось и я на собственном опыте убедился
Да мне особо не важно это, для данной машины.
В Вольву кстати Магнатек был залит когда забирал, под клапанными крышками - красота. Не знаю на чем она ездила, но масло было явно хорошим.
Вверх
Старый 16.12.2012, 18:42   #7
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Быть может корейцы не рассчитаны на такие морозы?
Вполне возможно есть защита. У хонда стрим( знаю 4-х владдельцев) говорят такая хрень стоит, ниже 30 с небольшим незаводится.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2012, 19:21   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мозги чего?
Не мозги, а "мозги")

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
он его отключил значит?
Честно? Не знаю!)
Старый 16.12.2012, 19:34   #9
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не мозги, а "мозги")
Не, понятно, я имею ввиду заводские, али сигнализации?
Цитата:
ниже 30 с небольшим незаводится.
А если с кипятильником?
Вверх
Старый 16.12.2012, 19:44   #10
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

LionTec, починил машину?
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид