LionTec, А как? Волгу продавал в свое время, покупатель изъявил желение проехать на СТО, я естественно согласился и предоставил право выбора СТО ему.. И представь, он везет меня на то сто , на котором мой приятель работает но еще более смешно что догаваривался о осмотре машины покупатель именно с приятелем.. Тот когда меня увидел, выпал в осадок , блин говорит еще была мысль что это ты. Дальше спрашивает- что говорить? Сошлись на том что говорить все что знает, город небольшой знакомых много. потом как то смотреть в глаза другим стыдно (мне по крайней мере)
Был случай недавно, один в один. Спринта продавал, покупатель меня сервис к друзьям привез, мало того, они же мне его после дтп собирали.
Добавлено через 2 минуты
Скоро стану обладателем первого в своей жизни нового автомобиля. В понедельник предоплату внес. Страшно, блин. Ни разу нового не было.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я не стебусь, реально, гарантии там всякие, то проходить.
С грузовыми не знаю, с легковыми чего пугаться, смешно даже, ТО проходить - приехал, отдал машину, пей кофе, сгоняй в ресторан или за покупками, приехал забрал машину, денег дал и поехал.
А теперь представьте кого нам приходится выбирать на выборах...
А чего мне представлять то. я доподлинно знаю кто там )) Вот мой дружок детства. Лет с 5 на санках вместе катались в 10 на великах, а в 20 по девкам. Уж пройдоха из пройдох, как облупленного знал, а потом.... http://abeliakov.livejournal.com/
Ну кто зомбоящик смотрит, эта рожа там постоянно фигурирует. Последний его выпендреж - это знаменитая "беседа с Аршавиным"