Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Привет! Вот такой вопрос что это может быть! купил новую приору седан на 2, 3, 4 передачах при разгоне на скорости от 30-40, 40-50, 60-70 км\ч соответственно появляется не громкий свистящий цокот похожий на стук пальцев????????? звук со стороны капота!
На следующий день после покупки, на ходу заглохла. Сел аккумулятор, генератор не давал зарядку. Пока искал того, кто поможет убрать машину с дороги - мне въехали в зад((((. Не сильно, но все равно неприятно. Сейчас машина в гарантийке
Купил приорку в сентябре, норма без кондея. На 700км дворники шуметь начали с раздражающим шепением, поменял щетки. Пару дней назад опять такой же шум появился, откинул дворники, так же шумят. Записался к офу и вечером того же дня начал жужжать редуктор заслонок, при переключении направления обдува. По дворникам, поменяли рамку пластиковую, теперь тишина, редуктор заказали, в наличии не было, но думаю его на ТО 0 поменяю. Пробег 1280км.
Как накрылся: Остановился по середине, дергается не идёт? А может просто сгорел предохранитель?
вообщем 2 этапа было - первый раз застрял открытым и все - молчок, слышно как тока релешка щелкает, приехал - разобрали поколдовали - зароботал , но недолго на следующий день - в поднятом положении умер. была пятница конец дня на сервисе сказали подъехать в понедельник.... Но в субботу вечером заработал, но издавал громкий тарахтящий звук при поднятом положении - вообщем заменили
Третья стал хандрить вентилятор охлаждения,то включается не пойми как,то не выключается,то вообще не включается,было решено своими силами,заменены реле,предохранитель(малень кий 30А в монтажном блоке под капотом) и крышка расширительного бачка,теперь все ок! А так пока пройдено 2-то не считая этих поломок только масло и фильтры!
Первая поломка произошла на 7ткм - полетело реле управления дальним светом. Поменяли по гарантии.
Вторая на 60ткм - из-за хренового бенза накрылась свеча, как следствие полетела катушка зажигание (по крайней мере причинно-следственный вердикт сервисменов был именно таким). Далее с перерывом в 2-3ткм также умерли еще 2 катушки. Кстати стояли Bosch, после поломки поставил отечественные - больше проблем с ними нет.
Третья поломка на 129ткм - порвался ремень ГРМ (толи ремень был бракованный, то ли при предыдущей замене что-то перетянули (недотянули), но прошел он всего-то 19ткм.
Четвертая поломка на 146ткм - сломался поводок правого дворника.
Ну собственно и все за 148тысяч пробега. Расходники и лампочки я не считаю.