Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 14:03   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Первая поломка - 2

Цитата:
Сообщение от Ильяр Посмотреть сообщение
еще вопросик по сигналке. Я думал открывание багажника тоже будет с брелка а он мне впарил что там электорпривод нужен. Теперь думаю если багажник с кнопки салона открывается значит там стоит элпривод или я не прав. Идверь с сигналки только водительска открывае это правильно?
у тебя не активирован иммобилайзер просто, я тоже свой активировал после покупки и багажник начал через брелок открываться и все 4 двери начали синхронно открываться/закрываться. А автодилер просто чмо. Деньги берет за все эти операции, и не выполняет. И не говорите что это все делается бесплатно. В цену автомобиля все уже включено: цена на АПС-6 и на ее активацию уже включена в окончательную стоимость автомобиля.
Инструкция по активации:
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ