Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 10:55   #1
rruslan27
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3

becool,
Тарелка без уплотнения, вчера кипятил температура открытия 83 градуса, мне кажется не совсем хорошо

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2012, 11:13   #2
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rruslan27 Посмотреть сообщение
becool,
Тарелка без уплотнения, вчера кипятил температура открытия 83 градуса, мне кажется не совсем хорошо
шток подпили или крышку высверли.
читать будем? все старо как мир, и описано выше
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2012, 11:25   #3
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от rruslan27 Посмотреть сообщение
becool,
Подточи шток на1,5мм и все будет нормально.Укорачиваем шток повышаем температуру открытия 1мм.примерно 2градуса только не перестарайся.
Hardrocer вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид