Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так вам же и против вы утверждаете что она убогая не проехав на ней и километра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну откуда вы меня знаете? Откуда такая самоуверенность? Ездил я на "вашем" Дастере, щупал я его, заглядывал я в него и под него, нюхал я его. У моего близкого родственника Дастер, 4ВД 2л., о чем я писал и в этой теме. И еще раз говорю - это убогая машина (ИМХО), то, что он стоит 700 т.р., его оправдывает, но в нем нет ни одного свойства, за которое я готов заплатить эти 700 т.р!
Цитата:
Сообщение от Darvin
в котором я в Вашей манере ответил вам про ваше авто и тем самым хотел показать вам как мне было неприятно слышать про свой автомобиль такие эпитеты !!!
Да мне пофигу, что говорят про мой авто. Я его покупал для себя и своей семьи, кому не нравится, пусть не смотрит, или не ездит со мной по одной дороге, я не против. Поэтому извините, ваш урок не усвоен... Как-то как....
Цитата:
Сообщение от Darvin
утверждать что машина убогое унылое говно
Вот этого не было! Не называли Дастер "говном". Это вы придумали в пылу эмоций. Убогий - это бедный или нищий. А что ваш Дастер шикарен?