Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Косс
ну нормальные производители ещё проверяют работу ресивера на стенде - а там никаких домыслов нет, а сплошные факты и цифры!)
может да, а может и нет... в любом случае не знаю как это относится к вышеописанному вопросу.
Цитата:
Сообщение от Косс
Кстати сам Нуждин сравнивая свой ресивер с прокаровским уже дал оценку (на его взгляд его ресивер уступает прокаровскому в ряде показателей) - в компетентности или предвзятости этого человека сомневаться не приходиться.)
откуда такая осведомленность?
Цитата:
Сообщение от Косс
PS. Останемся каждый при своём мнении - как обычно!)
эх а я так надеялся отAlekz96 хоть какой-то внятный ответ прочесть) наверное я слишком наивный)
Цитата:
Сообщение от And85
может да, а может и нет... в любом случае не знаю как это относится к вышеописанному вопросу.
Наверное это впрямую относится ко всем вопросам! Мы же начали с зависимости на характеристики двигателя от некоторых факторов!)
Цитата:
Сообщение от And85
откуда такая осведомленность?
Пароли, явки и позывные - это как ключи от квартиры с деньгами!) Твоё право принять эту информацию или же не принять, но вводить в заблуждение не вижу смысла. ты то вообще рядом живёшь - мог бы сам уже к нему наведаться.)
And85 конечно ты наивный, с чего ты решил, что вдруг тебе все все тут расскажут и покажут))) Повторю последний раз: если ты не видишь сам разницы то езди на железном квадрате и радуйся, я тебе тут рассказывать ни чего не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Alekz96
And85 конечно ты наивный, с чего ты решил, что вдруг тебе все все тут расскажут и покажут))) Повторю последний раз: если ты не видишь сам разницы то езди на железном квадрате и радуйся, я тебе тут рассказывать ни чего не собираюсь
НичО ты не понимаешь!))) Самые чОткие - это огнетушители и точка!))))
Слабые стороны.
1. Конструктив ресивера вызывает перегрев ИКЗ, которые прикрыты оным.
Поэтому необходим переход на МЗ и работу зажигания 1-3-2-4.
2. Констуруктив ресивера напрашивает переделку патрубка впуска, чтобы избавиться от ненужного изгиба на 70градусов.
3. Сдавливается патрубок вентиляции картера.
Сильные стороны.
1. Идеально уравненые наполнения цилиндров.
2. Абсолютно самый экономичный спорт ресивер для езды на дальняки.
3. Не наждо мудрить с маслощупом.
Есть сведения, что машину с прокар лучше настраивать на ДАДе, интегрирова его в технологическое отверстие, которые запланировано под штуцер разряжения на РДТ для систем на Я5.
Машина на прокаре, настроенная по ДАДу, едет значительно лучше той, что на ДМРВ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
да ладно вам спорить уже) имхо,самый проверенный и реально едущий рес это тим80))
Доработанный Тим80.
А именно, проварить швы, переварить ушко крепления тросика.
За доработку ещу придёттся выложить немного бабла.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
reg62 штатные катушки тоже все закрыты пластиком
С чего бы это? Со штатным ресивером свечи меняются на ура.
С прокаром надо половинить ресивер, что не очень полезно для уплотнительных колечек в его средней части.