silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
naniаl, не заморачивайся
надо будет - постигнешь ios или android - не надо и не надо!!! это не каждому подходит. кому-то проще и удобнее со звонилкой за 850руб ходить (имея возможность купить трубу за 20рублей).
каждому свое в этой жизни
RedWhite, родители у меня ходят со звонилками, бабушки, дедушки. Звонилки хороши старшему поколению и тем, у кого работа с интернетом вообще не связана. Молодежь и деловых людей со звонилками трудно себе представить, почта нужна как минимум, а то и аськи-скайпы. Плюс постоянный доступ к информации разного рода. Ну можно например юзать звонилку+планшет, кто-то так и делает, но мне проще иметь все в кармане, т.е. В телефоне.
Веймар, вы меня конечно извините, щас налетят с обыинениями, что я опять троллю андроид, но я читаю соседнюю тему и вижу там как в том числе и вы с андроидны и глюками разбираетесь. Это нормально, что обычный человек, не айтишник, должен разбираться в прошивках и знать что такое root? Я вот до сих пор не знаю, что это...
Добавлено через 3 минуты wert, иногда я сажаю ноут за три часа. Иногда без зарядки он у меня больше суток (не выключая). Я не знаю, что за телефон у товарища, но у знакомых полно топовых гелекси - так же заряжают каждый день.
И еще - неси наконецто свою трубу в ремонт, на замену акб, твой телефон сломан.
wert, а чего ты нервничаешь? А как быстро навигатор разряжает телефон на андроиде, если он как ты говоришь, рулит?????
Добавлено через 1 минуту
Надо так и говорить, мужики, я врубаю навигатор и катаюсь с ним целый день, а то об этом ни слова, зато уже пару недель грузишь нас, что батарейку айфон много жрет...
Добавлено через 1 минуту
Когда я ользуюсь навителом, я телефон втыкаю в прикуриватель, поэтому я даже хз как он жрет батарею, для меня это само собой разумеющееся, навигатор-зарядка