Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 14:48   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ни в одном посте ты не объяснил какой еще есть функционал у магнитолы с подключенным айфоном.
Объяснил, но ты не желаешь слушать. Вопрос не функционала магнитолы, это вопрос удобства доступа к музыке и отсутствие лишних телодвижений. Не нужно кидать музыку на флешки-карточки, медиатека автоматом синхрится на телефон с компа, time capsule или облака. Меня вот напрягает каждый раз вытаскивать и тащить с собой домой флеху, втыкать в комп и кидать на нее музон. А сколько раз я ее дома забывал и ездил без музла... Был бы в приоре еще и коннектор для айфона - я б имел свою медиатеку всегда с собой.
Да и сам по себе просто на компе атюнс лучший плеер-комбайн, надо просто его увидеть и пару дней попользоваться, чтоб это понять. Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Зачем я это все пишу опять, стопудово опять "не объяснил"

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да, я такой.
Только смысл это проповедовать? Ты такой, кто-то не такой - любит чтобы было удобно, красиво, ниче не торчало.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 15:14   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Объяснил, но ты не желаешь слушать. Вопрос не функционала магнитолы, это вопрос удобства доступа к музыке и отсутствие лишних телодвижений. Не нужно кидать музыку на флешки-карточки, медиатека автоматом синхрится на телефон с компа, time capsule или облака. Меня вот напрягает каждый раз вытаскивать и тащить с собой домой флеху, втыкать в комп и кидать на нее музон. А сколько раз я ее дома забывал и ездил без музла... Был бы в приоре еще и коннектор для айфона - я б имел свою медиатеку всегда с собой.
Да и сам по себе просто на компе атюнс лучший плеер-комбайн, надо просто его увидеть и пару дней попользоваться, чтоб это понять. Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Зачем я это все пишу опять, стопудово опять "не объяснил"
Вопрос удобства это второй вопрос. Я думал, что кроме медиатеки там еще что-нибудь есть. Получается что нет. Чего я и ожидал.
А по поводу "напрягает каждый раз вытаскивать"... У меня сд-карта на 16 гигов, забита вся, это сотни часов непрерывного прослушивания. За 2 года не помню, чтобы дослушал до конца.

Цитата:
Организация музыки великолепная, обложки альбомов, тексты песен, и т.д. и т.п.
Обложки альбомов храняться в ID тегах файла (если вдруг не знаешь) и прекрасно читаются всеми современными магнитолами. Тексты.... хмм, это кому то надо ???

Цитата:
Только смысл это проповедовать? Ты такой, кто-то не такой - любит чтобы было удобно, красиво, ниче не торчало.
В каком месте я проповедую ? Имхо, это ты пытаешься доказать мне насколько не кошерно когда торчит )))
Вверх
Закрытая тема