Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются
вот не хочу быть ханжой ... а ночью не будет бесить то подсветка ручек ??? я давненько ездил на такси в Москве мне попадались ТЮНЕНЫЕ шестерки так вот светится вся (и ручки и воздуховоды) и ноги ... машина изнутри.... аж глаза режет так вот мое мнение тутт не переборщить ...зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?
честно в Дастере меня не напрягает тчо нет полдсветки ...а знаете почему ? рано или поздно слой черного пластика стирается образуя пятно белое (светящееся ) на кнопке стекло подъемника ( помню такое по приоре и по мегану2) ... так вот для меня это не зло а благо ... что нет подсветки кнопок стеклподъемников ... интутивно никогда не промахивался