Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 09:16   #601
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Нафига подсветку вообще ставят? На прикуриватель, блок управления кондиционером-печку, кнопки управления светом, в бардачке ... да много где? Зачем? (может для безопасности и удобства пользования в ночное время, чтобы не отвлекаться от дороги "выщупывая" где они там находятся)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
P.S...Дык и педали то у авто, тоже не подсвечиваются...)
Сравнение то не корректное))
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются, дак мать или теща в темное время тоже долго шебуршатся их нащупывая, и почему-то думаю и в приоре этого нет, и в дастере? И что, из-за этого машин плохой?
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 09:24   #602
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются
вот не хочу быть ханжой ... а ночью не будет бесить то подсветка ручек ??? я давненько ездил на такси в Москве мне попадались ТЮНЕНЫЕ шестерки так вот светится вся (и ручки и воздуховоды) и ноги ... машина изнутри.... аж глаза режет так вот мое мнение тутт не переборщить ...зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?

честно в Дастере меня не напрягает тчо нет полдсветки ...а знаете почему ? рано или поздно слой черного пластика стирается образуя пятно белое (светящееся ) на кнопке стекло подъемника ( помню такое по приоре и по мегану2) ... так вот для меня это не зло а благо ... что нет подсветки кнопок стеклподъемников ... интутивно никогда не промахивался
Darvin вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:05   #603
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Darvin, ты не догнал чуток))))) это юмор такой.
А все эти подсветки, особенно синие, как в морге, у меня вызывают только смех и недоумение, когда сажусь в такое авто обязательно не забываю сравнить салон авто в таком свете с катаверной, или что началась очередная процедура кварцевания и т.п. А так, куле с колхозников взять...
sanchez 77 вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:14   #604
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin, ты не догнал чуток))))) это юмор такой
все теперь понял ...а то я думаю что меня чутка смущает ?? ))))))))))))))))))))))))))
Darvin вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:19   #605
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются, дак мать или теща в темное время тоже долго шебуршатся их нащупывая, и почему-то думаю и в приоре этого нет, и в дастере? И что, из-за этого машин плохой?
Сань, да фуйня это все на самом деле
вот у меня например бычница подсвечивается.
спрашивается, я что бычком промахнусь если она темная будет ?
RSK вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:40   #606
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Сань, да фуйня это все на самом деле
вот у меня например бычница подсвечивается.
Х\з когда курил, пепел с бычками всегда в окно, не правильно наверное, но срачельника с бычками и пеплом под панелью не было, а щас 5 лет как бросил, дак и не тужусь. А кстати, в приоре пепельница подсвечивается? А то реально, видел неоднократно срач рядом с неподсвеченной пепелкой. Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставить, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
sanchez 77 вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:49   #607
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Не все используют пепельницу для пепла)
Старый 04.02.2013, 11:42   #608
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
все там нормально )))
Тут ВСЕМ!!! (включая Лионтеха) понятно что нормально))) В принципе если все подсветки поубирать, то все равно привыкнуть можно и без них ездить)
Непонятно зачем на проводке подсветке рено "зажлобил", большой экономии на этом все равно нет, чистый маркетинГ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ручки дверные не подсвечиваются
На такси с таким колхозинГом доводилось ездить. Мне не понравилось, однозначно, может светодиоды яркие были, но реально аж глаза резало))
Старый 04.02.2013, 11:47   #609
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?
Ну хз. Я себе сделал подсветку внутренних ручек открывания дверей зеленым светом в тон всей остальной подсветки. Сделал так, что бы не мешали глазам. Долго подбирал диоды и места их размещения. Подключал таким образом, чтобы яркость регулировалась вместе с яркостью всей остальной подсветки и включалась только вместе с включением габаритов.
Зачем сделал? Ответ прост: пассажиры в темноте задолбали вопросами в стиле: "как тут дверь то открывается". А тянуться каждый раз к плафону, включать его и тем более объяснять пассажиру, где же там в темноте ручка притаилась мне просто лень. А в случае плохого настроения в конце рабочего дня еще и бесит =))) С тех пор, как сделал подсветку ручек (два года назад) подобных вопросов больше не слышал. Теперь чаще слышу слова удивления типа: "ОоО, ручка подсвечена, удобно. Почему сразу на заводе так не сделать?"
p.s. вывод: каждому своё =)) Честно говоря я уже и забыл, что у меня ручки светятся ,пока не наткнулся на ваш спор =))))
tim5 вне форума  
Старый 04.02.2013, 11:50   #610
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
приоре пепельница подсвечивается?
Вроде нет (я не курю, поэтому утверждать точно не буду, так и стоит в первозданной заводской чистоте)

Кстати да, после Самар прямо "даунГрейд", там была подсветка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Сделал так, что бы не мешали глазам. Долго подбирал диоды и места их размещения.
Вот правильный подход!
Ответ