Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Нафига подсветку вообще ставят? На прикуриватель, блок управления кондиционером-печку, кнопки управления светом, в бардачке ... да много где? Зачем? (может для безопасности и удобства пользования в ночное время, чтобы не отвлекаться от дороги "выщупывая" где они там находятся)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
P.S...Дык и педали то у авто, тоже не подсвечиваются...)
Сравнение то не корректное))
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются, дак мать или теща в темное время тоже долго шебуршатся их нащупывая, и почему-то думаю и в приоре этого нет, и в дастере? И что, из-за этого машин плохой?
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются
вот не хочу быть ханжой ... а ночью не будет бесить то подсветка ручек ??? я давненько ездил на такси в Москве мне попадались ТЮНЕНЫЕ шестерки так вот светится вся (и ручки и воздуховоды) и ноги ... машина изнутри.... аж глаза режет так вот мое мнение тутт не переборщить ...зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?
честно в Дастере меня не напрягает тчо нет полдсветки ...а знаете почему ? рано или поздно слой черного пластика стирается образуя пятно белое (светящееся ) на кнопке стекло подъемника ( помню такое по приоре и по мегану2) ... так вот для меня это не зло а благо ... что нет подсветки кнопок стеклподъемников ... интутивно никогда не промахивался
Darvin, ты не догнал чуток))))) это юмор такой.
А все эти подсветки, особенно синие, как в морге, у меня вызывают только смех и недоумение, когда сажусь в такое авто обязательно не забываю сравнить салон авто в таком свете с катаверной, или что началась очередная процедура кварцевания и т.п. А так, куле с колхозников взять...
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются, дак мать или теща в темное время тоже долго шебуршатся их нащупывая, и почему-то думаю и в приоре этого нет, и в дастере? И что, из-за этого машин плохой?
Сань, да фуйня это все на самом деле
вот у меня например бычница подсвечивается.
спрашивается, я что бычком промахнусь если она темная будет ?
Сань, да фуйня это все на самом деле
вот у меня например бычница подсвечивается.
спрашивается, я что бычком промахнусь если она темная будет ?
Х\з когда курил, пепел с бычками всегда в окно, не правильно наверное, но срачельника с бычками и пеплом под панелью не было, а щас 5 лет как бросил, дак и не тужусь. А кстати, в приоре пепельница подсвечивается? А то реально, видел неоднократно срач рядом с неподсвеченной пепелкой. Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставить, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
Тут ВСЕМ!!! (включая Лионтеха) понятно что нормально))) В принципе если все подсветки поубирать, то все равно привыкнуть можно и без них ездить)
Непонятно зачем на проводке подсветке рено "зажлобил", большой экономии на этом все равно нет, чистый маркетинГ)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ручки дверные не подсвечиваются
На такси с таким колхозинГом доводилось ездить. Мне не понравилось, однозначно, может светодиоды яркие были, но реально аж глаза резало))
Ну хз. Я себе сделал подсветку внутренних ручек открывания дверей зеленым светом в тон всей остальной подсветки. Сделал так, что бы не мешали глазам. Долго подбирал диоды и места их размещения. Подключал таким образом, чтобы яркость регулировалась вместе с яркостью всей остальной подсветки и включалась только вместе с включением габаритов.
Зачем сделал? Ответ прост: пассажиры в темноте задолбали вопросами в стиле: "как тут дверь то открывается". А тянуться каждый раз к плафону, включать его и тем более объяснять пассажиру, где же там в темноте ручка притаилась мне просто лень. А в случае плохого настроения в конце рабочего дня еще и бесит =))) С тех пор, как сделал подсветку ручек (два года назад) подобных вопросов больше не слышал. Теперь чаще слышу слова удивления типа: "ОоО, ручка подсвечена, удобно. Почему сразу на заводе так не сделать?"
p.s. вывод: каждому своё =)) Честно говоря я уже и забыл, что у меня ручки светятся ,пока не наткнулся на ваш спор =))))