Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 11:47   #1
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?
Ну хз. Я себе сделал подсветку внутренних ручек открывания дверей зеленым светом в тон всей остальной подсветки. Сделал так, что бы не мешали глазам. Долго подбирал диоды и места их размещения. Подключал таким образом, чтобы яркость регулировалась вместе с яркостью всей остальной подсветки и включалась только вместе с включением габаритов.
Зачем сделал? Ответ прост: пассажиры в темноте задолбали вопросами в стиле: "как тут дверь то открывается". А тянуться каждый раз к плафону, включать его и тем более объяснять пассажиру, где же там в темноте ручка притаилась мне просто лень. А в случае плохого настроения в конце рабочего дня еще и бесит =))) С тех пор, как сделал подсветку ручек (два года назад) подобных вопросов больше не слышал. Теперь чаще слышу слова удивления типа: "ОоО, ручка подсвечена, удобно. Почему сразу на заводе так не сделать?"
p.s. вывод: каждому своё =)) Честно говоря я уже и забыл, что у меня ручки светятся ,пока не наткнулся на ваш спор =))))
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ