Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
зачем ручки то подсвечивать .. ??? есть подсветка полностью салона люстра и если чел не может нашарить ручку то ведь можно на потолке люстру включить ?
Ну хз. Я себе сделал подсветку внутренних ручек открывания дверей зеленым светом в тон всей остальной подсветки. Сделал так, что бы не мешали глазам. Долго подбирал диоды и места их размещения. Подключал таким образом, чтобы яркость регулировалась вместе с яркостью всей остальной подсветки и включалась только вместе с включением габаритов.
Зачем сделал? Ответ прост: пассажиры в темноте задолбали вопросами в стиле: "как тут дверь то открывается". А тянуться каждый раз к плафону, включать его и тем более объяснять пассажиру, где же там в темноте ручка притаилась мне просто лень. А в случае плохого настроения в конце рабочего дня еще и бесит =))) С тех пор, как сделал подсветку ручек (два года назад) подобных вопросов больше не слышал. Теперь чаще слышу слова удивления типа: "ОоО, ручка подсвечена, удобно. Почему сразу на заводе так не сделать?"
p.s. вывод: каждому своё =)) Честно говоря я уже и забыл, что у меня ручки светятся ,пока не наткнулся на ваш спор =))))